Helpix. Мобильные телефоны
-

Sony J70 - Моя глюкавая Соня

Телефон я изначально не хотел. Но, послушав нотации друзей про то, как это хорошо и здорово, все-таки купил. Ну что же... Уже почти год мучений...

Телефон этот у меня до сих пор. Он у меня был первым и, как ни странно, мне с ним тяжело расстаться.

Поскольку в то время, когда я покупал телефон, ничего толкового об этом не знал, я полностью положился на мнение продавцов, которые, в свою очередь, плохого не расскажут.

В моем телефоне мне нравится то, что он звонит, когда звонят. И сообщения отправляются. Это его действительно сильная сторона! А про то, что не нравится, это долго... Но вкраце рассказу что наиболее интерестно:

1. Когда он разряжается, иконка батареи начинает мигать. Времени на то, чтобы успеть добежать до розетки нет - он выключается. Но это еще не все. Когда телефон выключен, заряда на то, чтобы держать в себе память о настройках времени, тоже не хватает. После выключения телефона, каждый раз приходится настраивать дату/время.

2. Иногда, после выключения, когда батарея уже полностью восстановлена, позвонить никому невозможно - телефон начинает со страшной силой шипеть! Приходится со скоростью мысли отрывать его от уха. Но после недолговременных комбинаций с телефоном - включения/выключения, снятия батареи, изменения режима звонка,.. и т.д., телефон шипеть перестает.

3. Некоторые из кнопок на телефоне поменялись функциями и теперь при нажатии, допустим, на среднню кнопку, срабатывает загрузка в меню! (для тех кто знает)

4. Не буду обманывать, телефон упал. Упал он, вывалившись из рук, на расстоянии от земли на уровне пояса. В принципе, не так и высоко. Но упал он так, что просто развалился на куски! Сам я его собрать не смог, но в мастерскаой собрали.

5. Виброзвонок в телефоне оставляет желать лучшего...
Поскольку в общественных местах бывать приходится довольно часто, звонки я отключаю, а вибрацию не чувствую! И в транспорте то же - звонок не слышишь, а вибрации как и нет.

Насчет того, чего телефону не хватает... Я могу сказать, что, в принципе, кроме того, чтобы звонить и отправлять сообщения, мне от телефона ничего не надо. Только бы вибрация была посильнее . Хотя, может быть, я со своей Соней всех прелестей мобильных телефонов и не знаю...

Я часто использую функцию напоминания. Она действительно решает. Если учесть, что с памятью у меня нелады...

А не использую... Все использую, ведь у меня в телефоне функций не так уж и много .

Вот точно я не использую интернет. По-моему, проще зайти в клуб и в спокойной обстановке посидеть часик-другой.

Телефон я не ремонтировал, т.к. давно уже смирился с глюками и недоработками в софте телефона. И после падения я корпус тоже не менял.

Такой телефон как у меня с другими телефонами в сравнение просто не идет. За развитием технологий просто нельзя угнаться, а Sony J70 осталось где-то вдалеке от прогресса.

Я думаю, каждый должен пройти подобное испытание со своим телефоном, хотя это и не обязательно .

Советовать такое как у меня глюкавое я не решился бы.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru