Helpix. Мобильные телефоны
-

Sony CMD-J70 - Удобный и живучий

Этот телефон жил у меня чуть больше года, но даже за это его надо было бы представить к награде. Мне его предоставил на мой день рождения отец.

Я не очень-то порадовался подарку, но был неправ, т.к. эта "сволочь" мало того, что удобная из-за бокового скроллера Jog-Dial, но ещё и очень живучая.

Помимо этого в телефоне оказались достаточно понтовые функции:
диктофон,
отправка картинок и мелодий и
удобный органайзер.

В первый же день у меня он случайно упал в ванну с водой, и пока я его искал, пролежал там около минуты. Увидев своё новое средство связи, погружённое под воду, я чуть не брякнулся навзничь от нервного шока. Когда аппарат был извлечён на сушу, кроме того, что запотело стекло на дисплее, он продолжал работать.

В течение первой недели он у меня неоднократно падал на поверхности различного качества и твёрдости и, как ни странно, продолжал работать.

Через месяц мы с друзьями отмечали какой-то праздник. Я высунулся из окна 4-го этажа, хотел что-то увидеть и забыл, что телефон у меня лежал в кармане рубашки, который в свою очередь был открытым. Телефон полетел вниз на асфальт. Друзья кинулись отпаивать меня валерьянкой, но тут кто-то сбегал вниз и принёс мне мою трубу. Кроме двух царапин на корпусе после падения на асфальт с 4-го этажа с ним ничего не случилось.

Где-то в феврале я давал телефон своему знакомому, когда тот ездил в другой город по делам, и ему нужна была связь. Когда знакомый приехал, он мне рассказал историю, в которую я не верю до сих пор.
Когда он ехал по трассе, из-за гололёда не справился с управлением и стал виновником лобовой аварии с другим автомобилем. Телефон лежал на полке после задних сидений. При столкновении он пробил лобовое стекло навылет и шмякнулся в снег в метрах двадцати.
Он работал и после этого.

Жизнь его закончилась банально: накрылся аккумулятор.
В магазинах я замены не нашёл и купил себе новый аппарат, а моя "Сонька" теперь стоит как память стойкости в моём серванте.

Теперь эту модель телефона практически невозможно найти, но до сих пор всем своим знакомым, если у них будет такая возможность, я советую брать себе этот телефон, потому что лучше по надёжности я не встречал.
Всё, маст дай! Sony J70 - forever!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй UMIDIGI Z1 Pro!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Philips S327!
Рейтинг@Mail.ru