Helpix. Мобильные телефоны
10

Sony Ericsson G700 - Все мы иногда болеем... :)

Как давно у вас этот телефон?

Почти неделю.

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Я его использую, и расставаться не собираюсь...

Как к вам попал этот телефон? По каким критериям он был выбран?

Купил любимый на 3-летие наших отношений.

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Ну вот здесь начнется мой более подробный рассказ. До этого "Сонерика" поменяла уже более 10-ка телефонов. Среди них был еще и один смартфон - Nokia 3250. Но он, к сожалению, был продан из-за начавшихся после года использования глюков. Но сейчас не о нем. До этого Сонерика был SE Z610, который меня устраивал, в принципе. И тут мой благоверный спрашивает: "Что же ты хочешь на наш праздник?" А я тут глазки опускаю и лепечу: "Да ничего". И тут он говорит: "А хочешь КПК?" Я представила себя с этим большим КПК, мобильником, плеером, всеми этими тремя гаджетами и как я пытаюсь их удержать в руках, выпила валерьянки и говорю: "Нет!!!" Ну хорошо.

И вот на наш праздник мне любимый дарит его! На самом деле я не ожидала, что он будет такой красивый. Смартфон очень удобно лежит в девичьей ладошке, он достаточно тонкий и вообще смотрится очень элегантно. G700 работает на Symbian 9.1 UIQ 3. Программ для него хоть пока и не так много, но в принципе, все, что нужно, на него есть. Очень красиво оформлен внутри, плеер и радио смотрятся вообще невероятно красиво. Все работает быстро, без нареканий. Кстати, стандартные наушники имеют очень приличное качество.

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

И вот на второй день началось... Звонит мне благоверный, а я не могу разговаривать, т.к. слышу в телефоне какой-то высокочастотный писк. Жутко неприятно... Ууу... Я расстроилась - слов нет. Посмотрела в нете, нашла, что это нормально, нормально-то нормально, но разговаривать невозможно! И я решила его перепрошить. Благо, что у SE это очень продуманно. Есть специальная официальная программа, не слетает гарантия. Я его перепрошила. Писк прошел, работать, по-моему, стал еще лучше. Эта проблема решилась очень легко. А больше и нет в нем никаких пока проблем.

Чего вам в нем не хватает?

Нууу... Может, вот того, что нельзя на группу ставить мелодию и картинку. Мучалась со списком контакта целый день. Но один раз потерпеть можно, ведь так?

Какие функции телефона вы используете часто?

Звонки, SMS, камеру, плеер, установленные программы, много чего...

Какие функции телефона вы используете изредка?

Диктофон, календарь.

Какие функции не используете совсем?

Да нет таких. В нем все очень продуманно.

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Вот перепрошивала только.

Какие неприятности случались с телефоном?

Пищал дисплей - исправила.

Какие глюки были замечены?

См. выше.

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

Ну сравнивать считаю целесообразным только смартфон со смартфоном, поэтому сравнить могу только с Nokia 3250. В Nokia нет сенсорного экрана. Иногда были глюки с прогами и темами. А так, тоже неплохой, но Сонерик явно лучше.

Что еще вы можете сказать?

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

10. И это не эйфория. Я не просто девочка, которой подарили новый телефон. Я человек, который поменял их уже десяток и отношусь к ним спокойно. Смартфон у меня тоже был. Но этот заслуживает наивысшей оценки, т.к. разработчики попытались все сделать продуманно. И им это удалось. Порекомендую всем, кроме тех людей, которые не понимают, что такое смартфон. Тогда это будет бесполезная трата денег. Остальные порекомендую.

Спасибо за внимание.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй UMIDIGI Z1 Pro!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Philips S327!
Рейтинг@Mail.ru