Helpix. Мобильные телефоны
9

SonyEricsson G900 - Ни на что не похожий, новый Сони Эриксон

Как давно у вас этот телефон?

Около пяти месяцев.

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Конечно использую, просто не вижу причин расставаться в ближайший год, а если повезет - то все два. Просто очень нравится часто менять мобильные телефоны.

Как к вам попал этот телефон? По каким критериям он был выбран?

Искал какой-нибудь Сони-Эриксон, я бы мог купить Нокиа н82, но зачем повторять за всеми, решил найти его замену. Выбрав этот телефон, мне это удалось.

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Нравятся его размеры (не кирпич), сенсорный дисплей, камера, звук как на н73, а может быть и лучше. Наличие вай-фай, удобная телефонная книга, достаточно ёмкая для моего использования батарея, диспетчер файлов, процессор тут слабоват, а вот оперативная память - 128 мегабайт - меня очень порадовала, FM-радио, сканер визитных карт, наличие запасного стилуса в комплекте, то, что он тянет карту памяти на 8 гигабайт, нашел на официальном сайте "аську", которая предназначена для этого телефона, потом вбил свой адрес и работала, прикольный браузер, а еще функция, которая по нескольким буквам определяет все возможные варианты слов и нажал на слово, которое тебе нужно, и уже не надо писать все слово целиком, хорошая бизнес-составляющая, просмотр майкрософт-документов, динамическая телефонная книга, а не на определенное количество контактов. Это, пожалуй, все основные достоинства данного телефона, есть мелкие, но я про них не считаю нужным писать, кому этот телефон понравится, он купит и сам их обнаружит, но это только мое мнение.

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Недостатки, конечно, есть, но они не столь важные (я так думаю). Вот эти недостатки: вместо привычных двух верхних кнопок сообщения и заметки, но я покопался долгое время в настройках и теперь это привычные кнопки, а так необходимо нажимать на экран; отсутствие карты памяти в комплекте, ксеноновой вспышки; отсутствие возможности использовать вторую камеру как зеркальце; когда заряжаешь телефон, светится зеленый индикатор, он яркий, поэтому я кладу его в другую комнату, когда сплю.

Чего вам в нем не хватает?

Всего для меня хватает.

Какие функции телефона вы используете часто?

Звоню, сижу в интернете, слушаю радио и музыку, достаточно часто снимаю на камеру, просто клацаю по меню, пишу SMS, использую разные утилиты (программы), свечу фонариком.

Какие функции телефона вы используете изредка?

Вай-фай, игры.

Какие функции не используете совсем?

Сканер визиток, остальное использую.

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Нет, ни ремонтировать, ни менять аккумулятор, ни прошивать.

Какие неприятности случались с телефоном?

Ничего не случалось.

Какие глюки были замечены?

Долго думал при первом включении.

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

Н82, я думаю, что модели одинаковы по всем параметрам, это единственный телефон из моих, который я смогу сравнить с г900.

Что еще вы можете сказать?

Я не рекомендую устанавливать сомнительные программы, оптимальный объем карты памяти - 4 гигабайта. Нужно стараться его не ронять, мне он очень понравился.

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

9 баллов, если вам не хочется быть как все (в плане покупки н82), а чем-то выделиться, то это ваш телефон.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru