Helpix. Мобильные телефоны
10

SonyEricsson J120i - Меркантильный подход

До этого телефона у меня был Алкатель Е801, ну и намучился я с ним, так что с радостью, сдав его за полцены и доложив немного денег, купил себе это тело. Телефон выбирался по следующим критериям:
1. Хорошая батарейка.
2. ФМ-радио.
3. Полифония.
4. Хорошее качество сборки.
5. Цена до 80 у.е.

Этот телефон я нашел за 67 долларов. Многие, наверное, скажут, на фига телефон без ММС, MP3, БТ, ИК, камеры и прочих полезных вещей. ММС - услуга полезная, но кто-нибудь может похвастаться, что пользуется ею каждый день хотя бы? Я уверен, что процентов 90 скажут, что нет. MP3 - хорошая вещь, но быстро съедает аккумулятор, да и задалбывает этот плеер, ведь какие-то вещи надоедают, а какие-то хочется залить, но негде взять. БТ, ИК - эти опции вообще хороши для деток в школе, обмениваться прикольными фотами, видео и MP3. Камера в телефоне - это такой дверной глазок, который умеет делать снимки, с которых фотографии почему-то получаются хуже, чем с дешевых мыльниц. MP3-плеер в телефоне с успехом заменяет ФМ-радио. А теперь посчитаем, телефон со всеми фичами обойдется вам в среднем долларов в 300. Отнимем 67, получится 233 у.е. За эти деньги можно купить неплохую мыльницу, MP3-плеер, и еще останется на приличную карту памяти к мыльнице.

Но это все хорошо, когда у вас есть компьютер, когда его нет, то трата 300 у.е. на телефон, фаршированный мультимедийными цацками, оправдана, наверное.

Я бы порекомендовал этот телефончик людям от 26 до 40 лет, кому важны такие качества, как хорошая батарейка и хорошая связь. А недостатки этого телефона можно считать особенностями, к которым быстро привыкаешь.

Ставлю 10 баллов, так как телефон оправдывает потраченные на него деньги.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru