Helpix. Мобильные телефоны
7

SonyEricsson J200i - Телефон для неприхотливых особ

Как давно у вас этот телефон?

7 дней.

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Пока использую.

Как к вам попал этот телефон? По каким критериям он был выбран?

Это подарок на день рождения, выбирали вместе с мужем. Хотела маленький телефон с приятным дизайном, цветным дисплеем и хорошей полифонией.

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Дизайн!!! Очень приятно держать в руке, маленький, запросто помещается в кармане джинсов и нисколько не мешает. Дисплей тоже порадовал яркими красками, а также джойстик управления. Сначала очень непривычно, а потом понравилось, очень удобно! Меню тоже меня вполне устроило.

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Менеджером было сказано, что зарядки в среднем хватает на 3 дня, а у меня уже к концу второго дня он садится. Это большой минус. Вот так вот верить людям... А также не нравится телефонная книга. Там нет карточки абонента, куда можно вбить и имя, и фамилию, и несколько его телефонов; и обозвать абонента можно только из 7 символов на русском, а вот на вражеском 15 помещается. А также мелодии для входящих SMS можно выбрать только из предложенных именно для SMS, а не для входящих звонков. Мелодии там совсем другие, скорее эдакие приятные брякалки.

Для меня это самые большие недостатки.

Чего вам в нем не хватает?

См. выше.

Какие функции телефона вы используете часто?

SMS, будильник, органайзер, ну и звоню, соответственно.

Какие функции телефона вы используете изредка?

Интернет, игры, ИК-порт.

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Пока нет.

Какие неприятности случались с телефоном?

Потопить его еще не успела, так что пока никаких.

Какие глюки были замечены?

Никаких.

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

Самый первый телефон был Нокия 3310: просто и надежно. Затем - Сименс М55, но я его просто ухандокала - и тонул он у меня, и падал, но оказался достаточно живуч. Корпус весь и дисплей покорябаны, начал глючить, поэтому и решилась на другой телефон. Сонерик выигрывает перед Сименсом во всем, кроме телефонной книги и скорости разряжения.

Что еще вы можете сказать?

Т.к. мне не нужен был телефон с наворотами, как-то: камера, MP3, радио и всякая другая лабуда, то этот вполне соответствует моим запросам. Мне телефон нужен по прямому его назначению, ну и чтобы красивенький был, конечно...

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

Оценю на 7 баллов. Порекомендую таким же консерваторам, как и я, в плане функциональности телефонов и если, конечно, вышеназванные недостатки не являются таковыми для других. Приятный и красивый телефон! А если мне нужны фотки, то я куплю хороший фотоаппарат; если музыка - то куплю плеер. А телефон должен быть телефоном. Все равно все эти навороты - лишь баловство, которое стоит немалых денег и из-за которого телефончик начинает глючить... Всем удачи!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru