Helpix. Мобильные телефоны
10

SonyEricsson J210i - Друг мой "Соня"

В нашей семье первый телефон появился в 2004 году, когда старшая сестра поехала поступать в Москву в университет. Телефон был б/у, из первых Nokia, такие можно увидеть в фильме "Матрица 1". Антенна была подмотана скотчем, иногда батарея разряжалась самопроизвольно, но все-таки это был мобильник! Он очень выручил нашу семью в тот год. После поступления сестры ей в подарок купили новый мобильник, а дома остался старый, для связи с сестрой. Я им пользовалась, но было очень неудобно, т.к. поступающие для меня SMS'ки читали все, кто был ближе к "мобиле". Все мои просьбы о собственном телефоне родители выслушивали, но откладывали на бесконечное "потом".

И вот наступил новый, 2006 год, и наконец-то, под елкой, среди груды свертков и пакетиков (новый год у нас встречали 11 человек) я нашла свой долгожданный мобильничек!!! Я была очень рада, наконец-то я могу сообщать свой номер всем, кому хочу! Он, конечно, не "крутой", но зато мой. С тех пор я с ним не расстаюсь, сколько я уже получила интересных сообщений и звонков! Многие мои друзья детства уехали с родителями из нашего города, но мы продолжаем общаться и дружить, несмотря на расстояния. Я в курсе их событий, новостей, знаю, когда у них экзамены и каков результат.

Я сама каждый день езжу на подготовительные курсы в соседний город. Занятия проходят вечером, возвращаюсь на электричке, часто одна. Чтобы не уснуть, звоню друзьям, которые меня развлекают, или переписываюсь с сестрой.

Иногда я прошу сестру что-нибудь купить для меня в Москве, а она отвечает, что она занята, что это далеко, т.е. отмахивается от меня. Тогда я беру папин телефон и шлю ей "родительское" указание быстрее выполнить мою просьбу. И всегда это проходит! Вообще, я чаще всего использую функцию SMS, т.к. люблю общаться с друзьями детства, которые теперь живут и учатся в Москве и в Питере.

Хотелось бы иметь и фото- и видеокамеру, но телефон и есть телефон, и главная его функция - принимать и осуществлять звонки. И я очень довольна своим мобильником, пусть и без "наворотов". Своей "Сонечке" я ставлю 9,9 балла за помощь в радостные трудные минуты жизни.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru