Helpix. Мобильные телефоны
-

Sony Ericsson J210i - Хорошая моделька, но не для активных пиплов

У меня есть телефончик. Его зовут Sony Ericsson J210i. Я очень его люблю. Он не супер-пупер навороченный (в смысле, в нём нет никаких камер, МРЗ, диктофонов), но он нравится мне очень, потому что отлично справляется со своей главной функцией - звонить и принимать звонки. Как-то я пробовала расстаться с ним, купив себе новый телефон, но, не проходив с ним и недели, вернулась к моей "Соньке" (это я так ласково его называю).

Вот уж что самое странное, так это то, что я не сама его выбирала, и мне его даже не подарили. Я его выиграла. Да-да, выиграла. В журнале, который я раньше выписывала ("Волшебный ключик"), проводилась акция, в которой каждый месяц разыгрывались мобильные телефоны. А для участия в этой акции нужно было только отправить копию квитанции о подписке. Ну я и отправила. Ну, и месяца 3 спустя, в журнале в числе победителей было опубликовано моё имя (у меня этот журнал до сих пор под стеклом лежит ). Я очень радовалась!

"Сонька" меня вполне устраивает. Он очень лёгкий, компактный, имеет удобную клиновидную форму. В принципе, он не подходит для тинейджеров (коим я являюсь) и мне нередко приходится его стыдиться. Вот недавно был такой случай. Я и моя подружка как-то пошли в один очень навороченный магазин (не буду называть название), и у меня зазвонил телефон. Полифония! О, как это было, так скажем, унизительно! С тех пор у меня на телефоне стоит вибровызов.

А ещё иногда приходится жалеть, что на моей мобилке нет камеры. Иногда бывают такие моменты, что так и хочется заснять, а под рукой ничего нет. Такая же штука обстоит и с диктофоном.

Плохо, что памяти не очень много, да и когда с кем-то SMS'ишь, редко помещается больше 40 SMS'ок.

Ни разу свою "Соньку" я ещё не сдавала в ремонт. Держится молодцом! Я человек активный, не могу усидеть на месте, а вместе со мной и мой телефончик. Мы неразлучны, как небо и земля, как огонь и вода, как попугаи-неразлучники. Нас нельзя представить по отдельности, где я, там и он, где он, там и я. Уж сколько раз я роняла, теряла, топила его, а ему хоть бы хны!

В общем, хорошая моделька, но не для активных пиплов. Больше подходит для дядь и тёть, а не для тинейджеров. Но я его очень люблю!!!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru