Helpix. Мобильные телефоны
-

SonyEricsson K300i - Самый мощный из самых дешёвых

Я пользуюсь SonyEricsson K300i уже полгода, и за это время он меня ещё ни разу не подводил, да и к тому же он очень удобный.

Выбирал телефон я по следующим критериям: фото- и видеокамера, MP3-плеер, небольшая стоимость.

После того, как я приобрел данную модель, я нашёл в нём ещё много интересных возможностей, таких как: клиент электронной почты, 12 мегабайт динамической памяти, ИК-порт, поддержка графических форматов jpeg, gif, звуковых форматов MP3, amr, midi, диктофон, возможность делать снимки с разрешением 1296х960, возможность использования рамок и различных эффектов, а ещё фотокамера пропускает ИК-лучи, что позволяет при некоторой доработке видеть сквозь одежду...

До этого у меня был телефон Motorola C650. Этот телефон превосходит мой нынешний по качеству фотографий, но в то же время уступает ему по цене, объёму памяти, количеству функций, не имеет видеокамеры, у него не такая удобная телефонная книга.

В своём нынешнем телефоне я часто пользуюсь почти всеми его функциями на полную катушку, однако в этой модели мне не хватает памяти, возможности смены карт памяти и полной поддержки протокола USB.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
Рейтинг@Mail.ru