Helpix. Мобильные телефоны
-

Sony Ericsson K300i - Редкое сочетание множества функций и цены :)

Sony Ericsson... купила я себе этот телефон в том году . До сих пор хожу с ним, т.к., как уже было сказано, - множество функций за приемлемую цену - мечта каждого .

При выборе мне хотелось то одно, то другое, и чтоб, естественно, недорого .

Найти такое чудо было очень сложно, поэтому телефон себе выбирала через и-нет (и бегать далеко не надо, и отзывы можно почитать).

Прежде всего мне хотелось, чтобы в телефоне был MP3-плеер... Ненавижу, когда вместо какой-нибудь суперской песни пронзительно пикает какая-то фигня .

Потом мне захотелось, чтобы в телефоне была фотокамера - надо же с друзьями пофоткаться ...

Да и меню я хотела нормальное, ну и, конечно, хотелось красивый, простой, не вычурный мобильник .

По функциям телефон мне очень нравится .
1. Фотокамера с приличным качеством - не то, что на остальных мобильниках... везде изображение "кубиками" и пиксели видно, а на Эриксоне изображение более или менее гладкое... да и размер у фоток нормальный... + куча рамочек и эффектов (сепия, чёрно-белое, негатив и т.д.).
2. MP3-плеер тоже приличный... поначалу казалось, что играет тихо, но щас, если заиграет на всю громкость на улице - мне кажется, что в кармане магнитофон .
3. Меню у телефона классное, много цветовых тем... моя любимая - оранжевая , потому что выглядит красиво, витраж напоминает .
4. Хороший органайзер , лично мне больше всего нравятся "заметки" , очень помогает на уроках физики , туда как раз помещаются все формулы , только это секрет .
5. Ещё одна отличнейшая функция - памятка паролей... Там можно хранить любые пароли или нужные номера, например паспорта , причём никто, кто не знает вашего личного 4-значного пароля от этой функции, попасть туда не сможет - все данные быстро меняются на обычный бессмысленный набор цифр...

Перечислять достоинства этого телефона можно бесконечно: хорошие смайлики, возможность ставить на контакт нужную мелодию и картинку, голосовой набор, хорошо систематизированное меню, быстрый набор (причём в отличие от многих телефонов быстрый набор можно ставить и на единицу), ИК-порт, календарь, таймер, будильник, возможность съёмки видео, возможность редактировать фотографии (только те, которые выдержаны в маленьком размере). Всё удобно расположено, джойстик, причём быстрый вход (джойстик - 4 стороны) можно назначать самому, удобная телефонная книга, возможность хранения номеров на сим-карте и в телефоне, возможность создания своей визитной карточки и ещё много чего...

И, кстати, для любителей брелков там имеется место, куда их прицепить, хотя лично мне, чтобы его найти, понадобилось полгода, т.к. с первого раза его не заметишь .

Из минусов моего любимого телефона могу сказать лишь то, что:
1. Маловато памяти - всего 12 МБ, но мне после покупки МР3-плеера её понадобилось гораздо меньше... вместо песен, закачанных туда целиком, я нарезала на компьютере множество любимых моментов, припевов и скачала через ИК-порт те, которые в данный момент хочу видеть на звонке , с картинками то же самое - уменьшила их размер в "Фотошопе" до размеров экрана, и вот, теперь у меня памяти свободной куча .
2. Нельзя на приходящую SMS'ку поставить свой звук, только те, что там предлагаются, но и там есть неплохая мелодия под №6...

Функций мне хватает выше крыши, так что я очень довольна своим Эриксоном . Всеми пользуюсь по чуть-чуть, только в игры не играю...

И всё бы ничего, но тут недавно я, забыв, что положила мобильник в сумку, кинула эту сумку в прихожей довольно небрежно, вышло так, что она приличненько ударилась об шкаф именно тем местом, где лежал телефон, повёрнутый экраном . На следующий день обнаружила, что у меня испортился экран, причём ни царапин, ни трещин, а вот внутренний дисплей маленько потёк, ну что ж - сама виновата . Понесу в ремонт, а если и буду покупать новый, то куплю такой же .

Но, если честно, мне и с таким экраном живётся неплохо, ведь ничего практически не пострадало, кроме видимости...

Скажу так, лучше ломаный Эриксон, чем телефон как у моей мамы . Никого обидеть не хочу (у неё Nokia 3100) - там ни картинок приличных, ни звуков, ни нормального меню, в отличие от моего телефона .

Короче, всем, кому охота всего и сразу и за приемлемую цену, - советую покупать Sony Ericsson K300i!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru