Helpix. Мобильные телефоны
10

SonyEricsson K300i - Отец разбил его молотком... а я рыдала...

В один предновогодний вечер я и мой отец ехали мимо одного из салонов сотовой связи. На тот момент у меня была очень устаревшая модель телефона и я грезила о новогоднем подарке.

Я уже давно знала, какой телефон мне нужен, ведь в средствах меня ограничили (3500 р.). Но мне, как современной девушке, хотелось иметь в своём аппарате и музыку, и камеру, и ICQ.

Проанализировав несколько моделей, я решила: SonyEricsson К зооI - это то, что мне нужно!!!

Этот телефончик очень многофункционален и привлекателен внешне. Но есть в нем один недостаток, который объясняет его цену: 12 МБ встроенной памяти и отсутствие слота для карты. Но сейчас так много сжималок и у многих владельцев мобильных телефонов на шее висят MP3-плееры. Лично меня он абсолютно устраивал, мой маленький Сонерик.

Чаше всего я использовала в нем ICQ и интернет. Да в общем я его использовала по полной. За 1,5 года существования не случилось ни одного глюка, ни одной поломки, хотя телефон неоднократно падал. Я думаю, сравнивать этот телефон с более дорогостоящими моделями неразумно, - конечно, он в чем-то уступит. Но его прочности можно позавидовать. Однажды мой отец решил разбить его в порыве гнева, долго мучился. Удары об пол, об стену не принесли ему существенных увечий, но против молотка и мужской руки он не устоял. Отец бил его с такой злостью, что я заплакала и поняла, что теперь у меня никогда не будет такого же как он. Сейчас я на иждивении у родителей и позволить его себе не могу. Но очень скучаю...

Я всем рекомендую SonyEricsson К зооI, 10 баллов ему!!!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru