Helpix. Мобильные телефоны
-

SonyEricsson K300i - Если звонит телефон, мужчина тянется за карандашом, женщина - за стулом

Да, да, именно так!!! Поэтому мобильная связь для современных девушек должна стать удобной. Я была очень ограничена в средствах, когда столкнулась с проблемой выбора телефонов. Поэтому в моих интересах было выбрать хороший функциональный аппарат по приемлемой цене. Долго изучая ассортимент в магазинах, я остановила своё внимание на симпатичненьком Сонерике, и цена радовала - 3200 рублей. Не раздумывая приобрела трубочку, оснащенную ИК-портом, MP3, WAP и GPRS. Позже настроила электронную почту и "аську", и решила, что телефон этот незаменим для людей, кто не желает выкидывать денежки на ветер. Единственный недостаток этой модели - отсутствие слота для карты памяти, но отсюда цена пляшет. Так что губу я не раскатывала.

Телефон прослужил мне довольно-таки долго и даже после многочисленных ранений оставался по-прежнему привлекательным. Разлучил меня с ним несчастный случай. Мой отец в порыве гнева швырял его в стену, после чего разбил молотком, так как мой малыш оказался неимоверно прочным.

Теперь я очень скучаю по мобильнику, но позволить купить себе новый не могу. Поэтому решила совместить приятное с полезным. Поучаствовать в конкурсе. Народ, не стоит выкидывать тысячи на телефон, который через месяц обесценится!!!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй UMIDIGI Z1 Pro!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Philips S327!
Рейтинг@Mail.ru