Helpix. Мобильные телефоны
10

Sony Ericsson K320i - Это и есть наша life...

"Ну будете на Колыме..." Эта цитата всплыла у меня в голове, когда я зашел как-то в "Связной". Я искал себе новый телефон. У меня раньше был Нокиа, но они такие бестолковые, что я его продал. Я искал замену своему Симену. Увидел его и купил за 4000. Собственно говоря, я купил его не сразу, я долго и нудно мучил продавца, требуя от него найти мне простой и практичный телефон. Телефон для жизни. Предложила Сонерик, взял в руки, повертел, покрутил и купил.

В телефоне мне понравились все фирменные заморочки, включая клавиши "назад" и "С".

Вообще я последнее время кардинально поменял свое мнение. Перешел на "Мегафон", отказался в телефонах от всяких наворотов, и телефон - это твое второе я. Он должен олицетворять твою жизненную позицию. И Сонерик к320 - это для меня. А что еще нужно в мобиле? Телефон и интернет. Кстати, "Опера" и ГМЖ.РУ просто летают. Вот из недостатков отмечу сам факт присутствия возможности смены панели. Ну надежность хромает.

А вот над меню тела производители думали. И очень долго. Все очень просто, удобно и продуманно. Названия пунктов более чем адекватные. Не то что в Нокиах. Материал корпуса шероховатый и приятный на ощупь. Камерой я не пользуюсь, но отмечу, что качество снимков очень хорошее. Очень качественное воспроизведение звуковых файлов. Никаких хрипов не замечено. Органайзер как у Сименса. Такой же удобный и функциональный. А вообще в этом теле много чего, что роднит его с легендарным Сименс. Тот же органайзер, к примеру. Или же фирменная заморочка с клавишей "назад". Только в Сименс эту роль играла красная трубка.

И хотелось бы рассказать о фирменных заморочках. Клавиша "назад" и "С". Вы просто не представляете себе, как это удобно! Некоторых эти клавиши отпугивают... Поверьте, в этом нет ничего страшного. Фирменный разъем. Заморочка тут проста. Вставить зарядку просто. Но не просто ее вытащить, надо лишь отогнуть штекер вверх, и она сама выскочит. Комплект поставки очень богатый. Целый диск и шнур. Ну ладно. Ставлю этому телефону целую десять! Потому что он их стоит. Сравнить не с чем. Этот телефон единственный в своем роде.

Дорогие юзеры и юзерши! Я со всей ответственностью заявляю. Если у вас был Сименс или такие культовые телефоны, как Сони Эрикссон т610/630, то к320 - это достойная им замена! Смело берите этот телефон и ни о чем не жалейте. Этот Сонерик и есть наша life!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru