Helpix. Мобильные телефоны
6

SonyEricsson K500i - Моё маленькое чудо

Жила-была девочка Лиза. И была у неё Моторола c650. Она её очень любила, но она сломалась... Ничего не поделаешь, чинить неохота - надо новый покупать... Мама в телефонах не разбирается, пришлось самой... Долго ползала в интернете и наконец выбрала СониЭриксон K500i. Радости было столько (когда купили), сколько не было за всю её жизнь... Всю дорогу от магазина до дома она смотрела картинки... яркие, красочные! Но по дороге домой эта девочка к подружке заскочила, чтоб скачать с Сименса 65 музычку одну в формате wav... И тут первое расстройство... Телефон не поддерживает этот формат... Мы её в MP3 переименовали, но безуспешно... Накачала мидок и пошла домой. Дома она долго слушала музыку на телефоне и решила, что звук хороший...

После месяца всё было так:

Устраивало: ИК-порт; качество звука, картинок и игр; встроенные игры; органайзер; диктофон (редко встретишь такой хороший диктофон); редактирование картинок; мьюзик диджей; темы; телефонная книга; отчёт о доставке сообщений; написание сообщений и сама папочка сообщения в целом; то, что можно поставить запрет вызова (это такая штучка - вы выбираете, кто вам может позвонить, остальным будет высвечен сигнал "занято"), и MP3.

Не устраивало: качество фото и видео, редкие глюки, иногда не работающий ИК-порт, встроенная память, джойстик и возможность ставить на сообщения только базовые 7 мелодий специально для SMS и MMS.

Но однажды в один прекрасный, на первый взгляд, день случилось кое-что.

Он стал глючить всё время, некоторые картинки, игры и музыкальные файлы испортились . Лиза долго думала, в чём же проблема, оказалось - в картинке, закаченной с того же самого Сименса с65 (он на ней просто выключался). Все телефоны, кроме этого, эту картинку переносили... Ну, Лиза удалила всё испорченное, напоминали о беде только игры, которые не удаляются. Следующую неделю всё было нормально, пока он опять не стал глючить... Снова дело в картинке... Всё повторилось. Но после третьего глюка с амрешной мелодией (видите ли, телефон решил, что я слишком много записываю на диктофон!) я его понесла чинить.

После починки всё было замечательно, но однажды, после закачивания в него MP3'шки, он опять стал глючить, и серьёзно. Не работала фотокамера, анимации и миди (а миди - это же и при включении, и при SMS, и при ошибке... а он на миди просто зависал, и приходилось батарею менять)... Это был кошмар... Сейчас он у меня в таком же состоянии и я очень мучаюсь... Я его починю (в ремонте, естественно) и после лета надеюсь, что куплю СониЭриксон w550i... Это моя мечта, он мне снится, и надеюсь, что с ним я не ошибусь, как с этим.

Оценка сему телефону - 6.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй UMIDIGI Z1 Pro!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Philips S327!
Рейтинг@Mail.ru