Helpix. Мобильные телефоны
9

SonyEricsson K510i - Настоящий мужик!

Как давно у вас этот телефон?

Пару недель.

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Использую и не расстанусь в ближайшее время.

Как к вам попал этот телефон? По каким критериям он был выбран?

Вся история началась с того, что один человек две недели просил продать ему мой телефон, тогда у меня был Samsung Е800. Наконец он меня уговорил, и я согласилась (это была пятница). В понедельник он должен был принести деньги. Так как без телефона я себя не представляю, все выходные прошли в поисках нового.

По журналу я выбрала три варианта, похожих по характеристикам, размерам и цене: Philips Xenium 9@9d, Sony Ericsson К310i или К510i. Первый же поход в салон меня разочаровал. Оказалось, что сведения, предоставленные в журнале, не совпадают с действительностью: Philips Xenium 9@9d размерами намного больше, MP3 не проигрывает. В общем, я его отмела. Остаются Sony Ericsson К310i или К510i. Отличий мало: К310i - камера 0,3, дисплей 65000; К510i - камера 1,3, дисплей 262000, Bluetooth, цена, правда, на 1000 руб. выше. Я решила остановиться на К510i. Осталось дождаться понедельника и продать свой телефон. Уже не терпелось.

И вот опять облом! Этот товарищ сказал, что покупать не будет, мол, пока нет денег. Но отступать уже не хотелось, я подала объявление в газету. Покупатель не заставил себя долго ждать, и телефон через пару дней был таков. Теперь у меня новенький телефон - стильный, черный, удобный, классный. Настоящий мужик!

Оказалось, что по сравнению с бывшим Samsung Е800, у него куча преимуществ, хоть и цена ниже. В Samsung 64-голосная полифония MMF хуже, чем 40-голосная MP3 в моем новом телефоне; ИК-порт в Samsung работает только с телефонной книгой, в Sony Ericsson работает на все, и т.д. и т.п.

1. Очень много пользуюсь фотоаппаратом и видеокамерой, которой у меня и не было. В К510i у фотокамеры много различных функций: режимы съемки, выбор размера изображения, эффекты, панорамная съемка, рамки, быстрая съемка серии фотографий, автотаймер, выбор качества изображений. Однако в режиме видеокамеры качество картинки оставляет желать лучшего: не стабильное изображение и вообще не очень... Но мне хватает. Есть приложения Photo DJ - графический редактор - и Video DJ, которое позволяет создавать и редактировать новые видеоклипы, используя имеющиеся видеоклипы, изображения и текст. Предусмотрена также функция обрезания для удаления фрагментов и укорачивания видеоклипов.

2. Что касается проигрывателя: качество звука отличное, есть возможность воспроизведения видеоклипов и извлечения кадра из клипа. При необходимости и желании можно настроить звук, используя эквалайзер.

3. В игрушки я не играю, но все равно закачала себе около 15 штук, на всякий пожарный , благо память в 28 МБ позволяет.

4. Все остальное тоже устраивает. Полный набор удобных функций для разговора: голосовой набор и ответ, быстрый набор, регулировка громкости во время разговора, отключение микрофона, громкая связь.

Дополнительные функции практически стандартны. Из удобного - профили, отображение заметок на экране (если плохо с памятью), памятка кодов (например, кредитных карт) - правда, для защиты служит пароль (его запомнить придется).

А теперь из полезного лично для меня. У меня есть ребенок 3 лет, и его очень заинтересовало приложение World Clock. Благодаря ему он уже знает, как выглядит наша планета из космоса, названия материков и некоторых городов.

В общем, переполненная положительными впечатлениями от стильного дизайна и классных функций, стала делиться ими направо и налево. В результате уже двое моих знакомых приобрели себе такой же телефон и еще несколько собираются.

Вот такой у меня классный "настоящий мужик"!

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

9 из 10.

Поделиться:
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй ONYX BOOX Monte Cristo 3!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Oukitel K3!
Рейтинг@Mail.ru