Helpix. Мобильные телефоны
9

SonyEricsson K510i - Достойно занял место предыдущего!

Как давно у вас этот телефон?

Около месяца.

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Да, использую и очень довольна!

Как к вам попал этот телефон? По каким критериям он был выбран?

Выбран был совершенно случайно. Поздно вечером в метро у меня вытащили Sony Ericsson Z520i из кармана, что меня расстроило буквально до слёз, потому что это был самый лучший телефон из всех, которыми я когда-либо пользовалась! Вскоре стало понятно, что без телефона жить практически невозможно, и я в срочном порядке побежала в ближайший "Связной" за мобильным. Там пересмотрела очень много моделей, простояла около часа, но после того, который я любила безумно! все они казались какими-то не такими - тут не так, там не так...

В результате взяла K510i, так как из всех он казался более-менее приличным и стоил относительно не дорого - около 5 тыс. Вышла с непонятным ощущением: вроде телефон купила - хороший, недорогой, любимой фирмы, а всё как-то не то... Вернулась, сдала обратно, извинилась, совсем расстроилась и ушла домой. А вечером вдруг поняла, что хочу телефон! Не важно какой - просто хочу! Понеслась обратно, забрала, дома села, включила, начала рассматривать и... поняла, что очень ошибалась! Телефон просто замечательный! Большой, чёткий, яркий экран; сам такой довольно симпатичный, оригинальный; кнопка съёмки на боковой панели более крепкая, чем у Z520i, - там она была такая мягкая, что каждый вечер мне приходилось стирать по 100 с лишним фотографий, которые нащёлкал телефон, и это дико бесило! В общем, я в восторге от телефона!

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Он оригинален, джойстик более надёжный, чем у других моделей, качественный экран, для тех, кому важно, - хорошая камера, телефон приятно лежит в руке, громкий звонок + телефон не засорён ненужными картинками и мелодиями, которые не стираются и съедают кучу памяти, опять же много памяти (28 МБ - для меня вполне достаточно).

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Когда разговариваешь по телефону, слышен лёгкий шумок в трубке. Совсем лёгкий - я его почти не замечаю. Это, пожалуй, единственный недостаток. Хотя с мужской точки зрения, возможно, слишком маленькие и узенькие кнопки.

Чего вам в нем не хватает?

Всего хватает.

Какие функции телефона вы используете часто?

MP3, SMS, будильник, календарь, интернет, приложения. Про вызовы я уж молчу .

Какие функции телефона вы используете изредка?

Игры, съёмку.

Какие функции не используете совсем?

Play Now.

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Нет.

Какие неприятности случались с телефоном?

К счастью, пока не было. Я его берегу .

Какие глюки были замечены?

Чуть-чуть тормозит после включения. Но это у всех так.

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

Sony Ericsson Z520i. Это потрясающий телефон! Он очень ярок, индивидуален, удобен в обращении, раскладушка. В принципе, по техническим кач-вам они похожи - единственное, связь у 520i идеально чистая. А вот внешне... 520-й раскладной, большие, удобные клавиши, очень милый. Хотя и этот тоже, конечно, неплохой.

Что еще вы можете сказать?

Да ничего, пожалуй.

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

9. Да, порекомендую. Хотя если вопрос встанет между Z520i и K510i, то посоветую взять первый.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru