Helpix. Мобильные телефоны
8

Sony Ericsson K600i - Хороший рабочий телефон

Телефон этот у меня уже 2 года. Использую его до сих пор.

Мне подарили его на день рождения. В то время наличие камеры, Bluetooth, радио - это считалось очень хорошо, даже круто.

В нем мне нравится программная составляющая. Меню построено очень грамотно, любой пункт легко можно найти. Записная книжка - лучшая из того, что у меня было. Удобная навигация, наличие вкладок - это достоинства записной книжки во всех SE. Для имени можно присвоить картинку, свой звук, можно указать массу всякой информации, вплоть до дня рождения, и он занесет его в календарь. Если клавиатура заблокирована, то можно нажать на кнопки регулировки громкости, и на весь дисплей подсвечивается время. Очень удобно, когда хочешь быстро узнать, который час. Корпус очень прочный, ронял со второго этажа, в бассейн, а ему хоть бы что. Очень крепкий, задняя крышка аккумулятора зафиксирована двумя зажимами. Камера защищена шторкой, есть подсветка, можно использовать как фонарик. Есть вторая камера для видеозвонков, я использую её как зеркало. Основная камера не плохая, снимает на весь экран.

Еще ни разу не зависал, работает стабильно, поддерживает 3D-игры, память 32 МБ - маловато, но мне хватает. Органайзер - просто блеск, есть все, что мне нужно: таймер, секундомер, калькулятор, календарь, будильник (очень удобный), заметки, памятка кодов, фонарик.

Основные минусы - это отсутствие слота для флеш-карты, тихий динамик, ширина 1,8 см + вес 110 г - таким можно хорошо врезать, мало не покажется, дизайн - мужской (такой брусок с округлёнными краями, но лежит в руке хорошо). К кнопкам надо привыкнуть. Но в целом рабочий телефон, никогда не подведёт.

Я использую телефон на 100%, почти все его функции, но аккумулятор надо заменить (два года уже). Каждый день заряжаю, но мне это не сложно, оставляю на ночь и все. Раньше он два-три дня держал заряд.

Ремонтировать телефон еще не приходилось, разве что закапать в джойстик спирта, а то он стал плохо срабатывать, но проблема легко разрешилась.

Телефон можно сравнить с другими SE с дисплеем 176*220, который сейчас выпускают, их плюс - в них есть флешка.

Телефон я оцениваю на 8 баллов, т.к. нет флешки, слабый динамик, дисплей не 240*320, камера 1,3 Мп сейчас считается слабой (но мне хватает), ширина телефона большая по нынешним меркам (1,8 см).

Я его посоветую всем, кому нужно минимум функций, но надёжность превыше всего.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru