Helpix. Мобильные телефоны
-

SonyEricsson K700i - Пара слов по поводу рассказа "А зачем мне вообще менять телефон?"

Для начала про "походы по всем этим магазинам с абсолютно неграмотными, неквалифицированными, некомпетентными консультантами". Совершенно согласна с этим утверждением. Возникает вопрос: а собственно, для чего они там вообще находятся? Напрашивается ответ: так как в основном это девушки и информацией о возможностях "телефончиков" они владеют минимальной, если вообще владеют, значит, для того, чтобы мило улыбаться потенциальному клиенту. Конечно, бывают исключения, но, к сожалению, они встречаются очень, ну очень редко. А для тех, кто хочет подробностей (глупо надеяться на то, что в салонах вам скажут что-то дельное) простой совет - почитать журнальчики и порыться в интернете. Но даже после этого нет гарантии, что вы купите именно то, что вам так хочется. Так было со мной (Sony Ericsson K700i). Для автора (см. заголовок) - зачем больно умному человеку нужен совет неграмотных консультантов?

Теперь далее: "красивая-музычка-из-мобилки подходит только для таких же "красивых" девчушек при папиках, чтобы хоть как-нибудь о себе напоминать". Отсталым от жизни Вас не назовешь, тогда я скажу просто - Вы заблуждаетесь. Красивая музычка из мобилки нравится не только красивым девчушкам при папиках, но также и мальчишкам. Более того, скажу еще, что не один раз наблюдала, как эти самые мальчишки хвастались друг перед другом, у кого круче не только музычка, но также и сама мобилка. Выглядит это действительно смешно, но куда денешься от мнения большинства. И, уверяю Вас, музычка девчушкам нужна не для того, чтобы хоть как-нибудь о себе напоминать (для этого они найдут другой, более действенный способ, а вероятнее всего, он у них уже есть) - все это для общества, в котором мы с Вами живем.

"Когда идешь ночью и разговариваешь по телефону, на некоторых моделях телефонов он (внешний дисплей) продолжает светить. "Типа, бычьё" сразу поймет, у какого "ушлепка" "телефончик" за три сотни баков". Ой-ой-ой, зачем же так грубо? О том, что дисплей продолжает работать во время разговора, этот "ушлепок" мог ведь и не знать, когда покупал телефон. Это правда, неразумный расход энергии аккумулятора, но тогда кого надо называть "ушлепком"? Скорее всего это производитель.

"А что, может, вы что-нибудь предложите стоящее, обосновав своё мнение? Бааальшая просьба: если всё же решитесь, то пжаЙлуЙстОВА не подкрепляйте голословные высказывания выражениями, тоже голословными, вроде "Крутейший телефон", "Лучше не видел" и т.д. - просто человек такое существо, которое всегда превозносит то, что имеет, тем более когда на это потрачены кровью и потом заработанные..." Интересно, кто же дерзнет, кто рискнет тягаться? Ведь больно умных у нас, к сожалению, немного - а может, и к счастью. Но если кто-то все же решится, советую еще раз перечитать этот рассказ и хорошо подумать: а стоит ли? Поверьте, это очень интересно, и даже более того, скажу - учитесь, детки!

Для автора: а никто и ничего хорошего Вам не предложит! Очень странно, что человек, владеющий таким объемом информации, просит посоветовать, какой телефон лучше купить. Если уж больно умные этого не знают, то что говорить о простых смертных? Насчет превознесения человеческим существом всего того, что он имеет, могу сказать следующее: так ведь это совершенно нормально, кому же захочется признавать, что он купил туфту?

Очень интересное получилось путешествие по производителям. Хотелось бы, конечно, поспорить на эту тему, но: во-первых, у меня не было возможности общения с таким количеством телефонов, а во-вторых, я, к сожалению не шибко умная, а может, и к счастью...

А теперь к вопросам из формы. Пойдем методом от противного, т.е. напишу, какой бы телефон я хотела бы купить. Может, кто-то поможет выбрать?

Дизайн - такой, как, например, Duo Phone от NEC (его изображение можно посмотреть на сайте NEC, да, только изображение, т.к. весь текст только иероглифами, а я, к сожалению, не полиглот). Большой цветной дисплей тоже желателен, внешний же лучше монохромный, остальное - стандартный набор. Кстати, теперь на опыте с К700i, поняла, что MP3-плеер в телефоне - совершенно лишний наворот, для этого есть плееры и музыкальные центры. Требований к камере нет никаких, т.к. для фотографий есть фотоаппараты. Вот, в принципе, и все, что я хочу.

По этим параметрам больше всего пока подходит Sharp GX-F200. О нем никаких отзывов пока не нашла, только тесты и обзоры, но это не совсем объективно? на мой взгляд. Хочется, чтобы сказал что-нибудь тот, кто им уже пользовался. Стоит ли он того? А может, есть что-то лучше?

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru