Helpix. Мобильные телефоны
10

SonyEricsson K700i - Лучший телефон за не большие деньги

Как давно у вас этот телефон?

Телефон у меня находится 4 месяца.

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Конечно, использую и очень доволен им, хотя, конечно, есть минусы, но они совсем не мешают с ним общаться.

Как к вам попал этот телефон? По каким критериям он был выбран?

Как и все свои телефоны, я купил его на "Горбушке". Не знаю почему, но некоторые люди боятся там что-либо покупать. У меня вся бытовая техника куплена там и никаких замечаний нет.

Я присмотрел этот телефон уже очень давно, как он только появился. Но стоил он тогда дороговато, и мне пришлось покупать Sony Ericsson Z600 - тоже нормальный телефон, но памяти маловато (даже слишком мало), полифония так себе, и дисплей хоть и большой, а разрешение маловато.

В мыслях я всё равно знал, что скоро куплю K700i.

В ближайшие пару месяцев я не собираюсь с ним расставаться, т.к. на данный момент он меня устраивает полностью.

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Нравится в нём в основном всё: и дисплей хороший (на солнце видно хорошо), и полифония мягче, чем на Z600, хотя я пользуюсь только MP3-звонками. Если использовать как MP3-плеер, то памяти очень мало, но когда скучно в дороге, то и радио очень помогает. Очень удобное меню - может, я просто привык к нему, но всё равно считаю его самым удобным. Камера тоже довольно приемлемого качества, всего лишь 0,3 Мп, а фотографии получаются очень даже ничего. Ещё мне нравится хороший по качеству и громкости звонок - не хрипит, не трещит (хотя смотря как записывать). Очень удобная функция, что можно настроить джойстик на любой пункт меню.

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Минусы, конечно, есть, как и у всех телефонов, но они не такие важные. Поначалу больше всего напрягал джойстик: слишком он чувствительный, всё время не туда нажимал, иногда даже бесило. Сейчас привык и уже не считаю это недостатком. Ещё один недостаток - это клавиатура, кнопки слишком близко находятся друг к другу. Стекло на экране слишком царапается, могли бы углубить его немного. Заглушка для зарядки непонятно зачем сделанная, мешается, когда заряжаешь. Ну вот, в принципе, и все недостатки, на мой взгляд.

Чего вам в нем не хватает?

Не хватает в нём, во-первых, памяти; во-вторых, хотелось бы перематывать видео; заслонки на объектив камеры, очень уж он засоряется быстро; мелодии на SMS хотелось бы свои ставить, а то стандартные уже совсем надоели.

Какие функции телефона вы используете часто?

Часто использую камеру, медиапроигрыватель, радио, напоминания, заметки, будильник, Bluetooth, GPRS-модем, вспышку от камеры в основном как фонарик (включалась бы она одной кнопкой где-нибудь сбоку).

Какие функции телефона вы используете изредка?

Редко использую Java, календарь.

Какие функции не используете совсем?

Вообще не использую ИК-порт, MusicDJ, диктофон, профили.

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Нет, ещё не ремонтировал, думаю, что даже и не буду. Я его быстрей продам, чем он сломается.

Какие неприятности случались с телефоном?

Очень много раз падал, даже не могу сосчитать сколько, но всё равно держится молодцом. Один раз упал с ним вместе в воду, выключил его, а на следующее утро включил, а он работает, как будто ничего и не было.

Какие глюки были замечены?

Один раз он завис в Java-игре, пришлось вытащить батарейку, а так вроде всё нормально. Ещё при просмотре большого количества фотографий долго их открывает.

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

Самый первый телефон у меня был Моторола, уже не помню, с каким индексом, древний такой кирпич, один из самых первых. Потом была Моторола с350 - такой отстойный телефон, глючил ужасно. Затем SonyEricsson T200 - вот с этого телефона я и полюбил эту фирму. Потом решил попробовать Siemens, купил себе с55 - в принципе, ничего, но после 2 месяцев службы перестал играть, в динамике вообще ничего не слышно. Дальше подумал о Samsung'ax, купил S500, и, по моему мнению, это чисто женский телефон. И вот, наконец, я решил перестать экспериментировать и купил себе Z600, очень был им доволен, но мечтал я всё-таки о К700i. И он оправдал возложенные на него надежды.

Что еще вы можете сказать?

Следующим моим приобретением станет К750i, только попозже, когда он подешевле немного станет.

Ну и в завершение я могу сказать о К700: если вы его не пробовали, то обязательно попробуйте, я думаю, вы не разочаруетесь!!!

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

10 из 10.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru