Helpix. Мобильные телефоны
9

SonyEricsson K700i - Хорошая вещь этот телефон

Телефон SonyEricsson K700i у меня уже 1,5 года. Этот телефон мне подарили на день рождения, он мне сразу понравился, и поэтому я с ним до сих пор не расстаюсь. Я люблю слушать музыку, поэтому мне кажется, что самое большое достоинство моего телефона - это поддержка MP3. А слабая сторона - это мало стандартной памяти, но это тоже исправимо, можно купить FLASH. Ещё один плюс - это фотоаппарат, обычный фотик не всегда под рукой, а телефон всегда, поэтому можно заснять интересные моменты жизни на долгую память. На удивление, телефон ни разу не ломался и не глючил. SonyEricsson K700i - это идеальное соотношение цены и качества, разве можно купить телефон за 6000 рублей с такими функциями, как фотокамера, видеокамера, диктофон, MP3, ИК-порт, Bluetooth? По 10-балльной системе цены и качества я даю 9 баллов, один балл снимаю, потому что мало памяти (извините, что повторяюсь).

С этим телефоном у меня связаны многие моменты жизни. Я хотел бы рассказать историю, как телефон подтолкнул меня на путешествие.

Мой телефон издал звон. Это MMS'ка пришла от Игорька, он уже три дня на море. А я сижу в сером городе, работаю и мечтаю, мечтаю и работаю. Летом в городе дышать нечем, на улице умираешь от жары. А тут ещё Игорёк MMS шлёт. Вчера прислал видеоролик, как они купаются в море. Весело им, не то что мне, а они ещё издеваются, мол зря не поехал. Да я уже и сам жалею, что не поехал. От этой работы и жары голова кругом идёт. Телефон опять издаёт звон, это, видно, очередная партия впечатлений пришла. А может, плюнуть на всё, взять отпуск и уехать к ним?

И вот я уже иду по обжигающим камням, в одной руке сумка, в другой телефон. По фотографиям, присланным мне, пытаюсь найти то место, где остановились мои ребята. Море совсем рядом, на телефоне качает зажигательная мелодия, я на седьмом небе от счастья. А вот и их палатка. Моё путешествие началось.

Весь день до вечера купались в тёплом море, а вечером пошли на пляжную дискотеку. Всю ночь напролёт танцевали босыми ногами, под утро ноги ныли от усталости, но это удовольствие того стоило. Следующий день развлекались в аквапарке: катались с горок, купались в бассейне, прыгали с тарзанки, а вечером была дискотека под пеной. Все эти приключения я снимал на видеокамеру телефона, представляю, как будет приятно посмотреть эти клипы зимним вечером.

Отдых удался на славу, удивительно, какая полезная вещь телефон, можно сказать, что он меня подтолкнул на это авантюрное путешествие, о котором я никогда не забуду. Уезжать, конечно, не хотелось, но никто не огорчался. По дороге все вспоминали все случаи и приколы, смотрели видео и фото на телефонах: вот мы купаемся в море, а вот катаемся с горок, а это Игорёк пытается познакомиться с девушкой.

После приезда домой началась обычная городская жизнь, после недельного отпуска работается намного легче, а когда хочется вспомнить отдых, я достаю свой любимый телефон.

P.S. Рекомендую всем!!! Спасибо всем, кто прочитает мой рассказ.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru