Helpix. Мобильные телефоны
7

SonyEricsson K700i - Мой телефон

Как давно у вас этот телефон?

Полгода уже. На телефоны мне везет. Такая уж ситуация у меня в семье, что с папиными телефонами что-то случается: то теряет их, то роняет. Короче, в этот раз не повезло "симачке" CF62 (тоже бывшей у меня). И папе понравилась моя Нокия 6030, я и обрадовалась: "Будет новая труба, Уррра!!!" Сначала я думала купить Сонерик J300, розовый такой. Но у нас, в Ростове, были только серенькие. Потом был вариант К300, но дизайн мне не импонировал. Уже стала заглядываться на "гнусмасы", расстроившись. Но мне повезло, мне купили чудо с литерой К700. Это было подарком мне к НГ.

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Конечно, хотя уже начал понемногу приедаться, но, во-первых, я не Рокфеллер, и мама-папа у меня не Биллы Гейтсы и не владельцы "ИКЕА", во-вторых, надо же иметь совесть (см. выше), а в-третьих, телефон неплох, очень даже.

Как к вам попал этот телефон? По каким критериям он был выбран?

Хотелось MP3, камеру, хотя бы VGA, побольше памяти (в Нокия явно не хватало), дисплей 65К (минимум), и внешний вид, не нарочито женский, а в стиле унисекс (более подходит к кежл-стилю и "изящной" походке в кроссах ), диктофон, и само собой разумеющихся возможностей типа ММС и Явы.

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Дисплей восхитителен!!! (Сравнение с "симаками" и большинством Нокий - совсем другая тема!) Ява очень быстрая (или мои чувства были извращены обладанием CF62), фото ничего себе, вспышка (хотя и не идеал), диктофон хороший, не искажает слова, сколько хочешь, столько и пиши , MP3 приятно играют, особенно в стереогарнитурке , дизайн, как я хотела, редактор картинок - помогает подчеркнуть индивидуальность.

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Придирки: нельзя удалить две тупых мелодии - "Гритинг" и "СониЭриксон", нельзя поставить на SMS свою мелодию (каждый раз хватаешься за сумку - у тебя ли SMS пришло?), дебильная резиновая заглушка, кнопка вкл./выкл. вынуждает меня ломать ноготь .

Недостатки: с MP3 мне не хватает памяти; корпус обдирается и неприятно хрустит; иногда стирает индивид. картинку или звучок в тел. книге и ставит дебильный "Гритинг" (хотя, быть может, это глюк именно моей модели "Мейд ин Чайна"); видеосъемка ужасна - квадратики JPEG-сжатия не дают знать, что ты снимаешь: кошку или соседку.

Чего вам в нем не хватает?

Флешки, своих мелодии на SMS, более кач. видео и встроенного вентилятора , громкой связи, которая бы включалась нормально, а не через ж...изнь мою короткую, которая летит незаметно. И нормальной батареи!!!

Какие функции телефона вы используете часто?

MP3, SMS, звонки, остальное часто не позволяет использовать батырка.

Какие функции телефона вы используете изредка?

Все понемногу.

Какие функции не используете совсем?

"Мои друзья" - все мои друзья ходят с "симаками" да с "гнусмасами".

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Нет, тьфу, тьфу, тьфу!

Какие неприятности случались с телефоном?

Мелкие: поцарапанный корпус, проблемы с заглушкой, кн. включения-выключения.

Какие глюки были замечены?

С телефонной книгой (см. недостатки).

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

С Т100 сравнивать не буду, излишне, "симак" СФ62, СХ65 намного хуже, Нокия - и подавно, Панасоник G51E - клевый женский телефон.

Что еще вы можете сказать?

Сони Эриксон рулит!!! Для 14-летних, для того, чтобы порисоваться, в самый раз!

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

Ставлю 7. Рекомендую для тех, кто не хочет, чтобы ваш собственный телефон вас позорил (например, плохим звонком).

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru