Helpix. Мобильные телефоны
7

Sony Ericsson K700i - Золотой бестселлер от SE

Честно говоря, я приобрел этот телефон из-за его практичной оригинальности. Он является началом мультимедийной серии SE категории K.

Я до сих пор использую этот телефон, когда хочу избавиться от багов нашумевших смартфонов и послушать качественный звук. Телефон SE k700i - полное совершенство своего поколения мобильных телефонов.

Он вмещает в себе все мобильные ресурсы GSM-телефона. Работает стабильно, без багов. Никаких технических дефектов не имеет.

В k700i доминируют среди других следующие элементы:
1. Динамик, хотя он и не особо громкий, но по крайней мере больше средней отметки, 4,5 балла.
2. Бесперебойность и быстрота работы.
3. Яркий дисплей с качественным цветовым разрешением. Хоть телефон формально и не хвалится цветовой гаммой 65000 - экран выглядит нисколько не хуже, чем, к примеру, в более поздней модели K750i и далее, точно так же.

Слабой, хорошо выраженной чертой телефона является его VGA-камера 0,3 Мп, и, для нашего времени, лично по моему мнению, емкость аккумулятора и внешняя память.

В принципе для своего поколения телефон удовлетворяет всем критериям оценки, напомню, что дата его релиза - 2004 год.

В этом телефоне не помешала бы модификация памяти, камеры и ёмкости аккумулятора. Также не будем забывать про современные коммуникационные технологии, как PTT, EDGE и многие другие. Увеличение качества дисплея было бы к лицу.

В данном телефоне отличное качество звука, что я непременно люблю использовать.

Не очень корректная работа Java и других приложений, что приходит к телефону со временем, где-то через год, два это вынудило меня не пользоваться данной развлекательной функцией.

Вообще в телефоне все со временем может пригодиться, так что функции я успел перепробовать все без исключения.

Телефон долговечен, я за три года пользования им, ни разу не носил его в сервис. Отличный корпус даже при падении значительно устойчив.

Но все же будем верны поговорке - в семье не без урода, хоть и малого. Так и в нашем телефоне. Лично я заметил лишь один незначительный глюк - это маловременная нестабильность в работе индикатора зарядки аккумулятора. Он иногда просто маячит, показывая колебания показаний, как тогда, когда телефон находится в стадии зарядки.

Сравнение с другими телефонами я приводить не буду, так как, во-первых, я предпочитаю смартфоны, во-вторых, посмотрев на дату выхода телефона в продажу, можно понять, что для своего времени, этот телефон - наилучшая модификация GSM-телефона.

Вот и все, в общем Sony Ericsson K700i - бестселлер мобильных телефонов 2004 года.

Кто любит блестящие телефоны, вышедшие с салонной продажи, вы можете приобрести данный телефон, несмотря на наличие в продаже более новых новинок. Хоть k700i сейчас не удивишь, по мне это культовая вещь, которую необходимо ценить!

Моя оценка этому телефону в современном мобильном мире - 7,5 из 10 возможных баллов.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
Рейтинг@Mail.ru