Helpix. Мобильные телефоны
8

SonyEricsson K750i - Лучшая классика

Пользуюсь данной моделью скоро год, и мне очень нравится.

Можно, конечно, поменять на более современный, но в основном все устраивает. Просто пошел и купил себе, как подарок к Новому году. Долго выбирал; т.к. до этого у меня была раскладушка, то хотел также раскладушку... хотелось, чтоб был не плохой экран, был приемник, MP3-плеер, поддержка флеш-карт и приличное время работы без подзарядки, и хорошее соотношение цена-качество. Я много читал обзоров и тестов в сети - альтернативы, как оказалось, нет.

Что мне и сейчас нравится: можно слушать приемник, любимые песни в дороге, хороший фотоаппарат - на уровне лучших цифровых мыльниц двулетней давности, наличие удобного софта для связи с компьютером, возможность пересылки с телефона на телефон. И еще: хороший громкий звук динамика, хорошая чувствительность. Что не нравится? Да ничего. Хотелось бы в первую очередь, чтобы у него была поддержка "синего зуба" в стерео, чтобы не болтались провода к наушникам, ну экранчик побольше разрешением, ну, наверно, и всё.

Как и любой человек, конечно, по телефону чаще всего звоню, еще слушаю музыку или в плеере или приемник, пользуюсь будильником, телефоны всегда сразу пишу в книжку, иногда пишу SMS, иногда играю в игрушки.

Что в нем не нужно совсем? Да, наверно, ничего лишнего нет, даже фотоаппарат, хотя сначала хотел телефон без оного "излишества".

Что мне понравилось еще, что телефон надежный, хотя и ронять "удавалось", еще нравится возможность самостоятельной перепрошивки, уж об этом столько информации в Интернете...

Глюк был и есть один: если не блокируешь клавиатуру, вдруг телефон оказывается выключен, я так предполагаю, что от одновременного случайного нажатия комбинации клавиш.

Сейчас все смотрю на появляющиеся модели с подобными характеристиками... Полные аналоги как-то не особо интересуют, а лучше... Неплохие модели у Nokia, у SE. Но ведь больше и тяжелее. И дороже, конечно, - хотя телефон сразу после выхода, наверно, не стоит покупать: это и переплата, и "сыровато" ПО.

Во сколько же я оценил телефон... 10, конечно, это идеал, но на 8-9 - это конечно. Я бы порекомендовал его многим, даже женщинам, удобная "машинка", надежная, тем более что она сильно подешевела. Есть только совет для тех, кто будет покупать флеш-карту, дешевле купить не Sony, а SanDisk и OEM-вариант. Кстати, многих останавливает дороговизна флеш-карт, а этот вариант по деньгам такой же, как и SD.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru