Helpix. Мобильные телефоны
-

Sony Ericsson K750 - Член семьи

Понимаете, я бы много чего рассказал об этом легендарном телефоне, но так как пишу сейчас с него, то много не получится, ну сколько хватит. Купил я его в 2005 году в конце, просто поменял S700 на K750. Меня очень порадовала камера, по меркам телефона очень даже не плохая, а даже наоборот, классная, а когда я понял все нюансы съёмки с мобильника, то передо мной открылся совсем другой мир, где я вроде как волшебник с волшебной палочкой, могу остановить любой момент.

Но что-то я увлекся. Телефон прежде всего радует своей надежностью, и я, реально понимая, что его надо будет менять, не могу найти ему достойную замену, потому что я пользуюсь всеми его функциями, он может всё, и сейчас, когда я с интересом смотрю на смартфоны, я понимаю, что их единственным плюсом является операционная система, и если бы я смог залить в тел операционку, не меняя в нем ничего, я бы с ним не расстался бы никогда.

Проблем у меня с ним никогда не было. Кроме заводской комплектации, дополнительно я купил к нему гарнитуру от W800, и он запел как соловей. Но вернемся к теме волшебства. Как сказал один мой знакомый фотограф, главное - это не количество мегапикселей, а алгоритм обработки, и как бы там спецы ни тестировали, я склоняюсь к мысли, что камера здесь одна из достойнейших, и считаю, что люди, которые выбрали его и ещё выберут, не разочаруются в своем выборе.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru