Helpix. Мобильные телефоны
9

Sony Ericsson K750i - Лучший телефон в мире!

Мы с парнями уже давно занимаемся перепродажей телефонов, и они у меня достаточно часто меняются, и вот как-то пришёл Сони Эриксон К750i, примерно недели три назад. И тут тупой вопрос, использую ли я его до сих пор?

Конечно использую!!!

Мне всё время в Сони Эриксонах нравилось меню, чёткость воспроизведения музыки. Слабых сторон в этом телефоне я не вижу, мне он во всём нравится! Вы спрашиваете, чего мне не хватает к этому телефону, я отвечу, машины, квартиры и Памелы Андерсон (шутка), если бы этот телефон держал подольше зарядку, ему просто цены бы не было! И хочу, как у Нокий, четыре гигабайта встроенной памяти.

Какие функции я использую чаще - это SMS (девчонкам писать) и проигрыватель (чтобы круто рэп слушать).

Меня достали ваши вопросы про функции! Не хочу на них отвечать!

Вы знаете, даже после офигенно сильного удара телефоном по голове, он, на удивление, остался жив!

Это просто прекрасный телефон, и глюков у него замечено не было!

Тут такой интересный вопрос: "Сравните с другими телефонами, которые у вас были". Я даже не знаю, с каким телефоном производить сравнение, наверное, с Pantech 6100, тоже ничего телефон. Ну что я скажу, у них одинаковая камера (правда, у Сони Эриксона, мне кажется, получше будет ), вот только Пантек орёт громче, но не чётко, так что это сразу минус и плюс. Зарядку Сони Эриксон держит дольше, в руке лежит удобней, и Пантек постоянно глючит!!! Бесит!!! Потому и избавился от него.

Я советую всем приобрести в ближайшее время телефон Sony Ericsson K750i, это реально лучший телефон в мире, и не спорить! А если его оценивать по десятибалльной шкале, тянет на твёрдую 9!!!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru