Helpix. Мобильные телефоны
-

Sony Ericsson K750i - Дорогой друг, Sony Ericsson W900i!

Здравствуй, меня зовут Sony Ericsson K750i! Номер гражданского паспорта 101283475 RSA, идентификационный номер 35655300-7607540. Личные данные пишу для того, чтобы ты смог убедиться в том, что я действительно существующая личность, а не выдуманный персонаж чьего-то больного воображения.

Честно говоря, я долго думал перед тем, как решился на эту авантюру. Пишу тебе SMS о том, что тревожило и тревожит мою душу, рвет ее на части и плавит аккумулятор. Мне не хватает места на Memory Stick Duo, чтобы выразить символами то, что скрывается под корпусом!

Ты же знаешь, как опустошающе больно и одиноко становится на душе, когда ночи напролет неподвижно, подобно дворовому псу на цепи, лежишь на "подзарядке". Ну, как Большие Клацалки не понимают, что мы тоже живые и испытываем те же чувства, что и они!!!

Обидно, когда хочется запеть красивые серенады любимой Клацалке с фиолетовой головой (Они называют ее маникюром), а из-за 20-градусного мороза получается лишь глупое "Дорогая, возьми трубку...", "Динь-динь..." или еще хуже простая вибрация, да и то хриплым голосом...

Ну, ты же понимаешь, о чем я. А вспомни, я уверен, у тебя тоже такое случалось, сколько раз хотелось кричать о "хлопающих ресницах" или о том, что "Ты должна рядом быть...", но не можешь преодолеть команды ПО и молчишь... Под эгидой этого флага мы дали обет молчания - "ВКЛ Режим без звука".

Эх, как все-таки тяжело быть мобильным телефоном!..

Меня раздражает, когда опять же, как собачонке в холодный период года, надевают силиконовый костюмчик! Очень душно, лицо запотевает, и выглядишь паршиво. Так мало того, костюмчик Клацалки не стирают, и в очень скором времени он превращается из выходного в "желтый комбинезон грязного пожарника"... Жуть.

Когда же на банковском счету не остается средств (я надеюсь, что с тобой это случается крайне редко, так как это ужасное испытание для нервов), мне приходится быть самым настоящим невежественным шутом! Улыбаться в глазки и за неимением денег, приходится смиряться, делать вид, что ничего не понимаешь, и даже ничего не отвечать в свой адрес! Это унизительно! Я благородного и дорогого происхождения Бизнес-класса! Я всегда знаю, что сказать в ответ, но не могу!!! Все в этом мире решают деньги! Я не хочу этого! Кстати, в мире Больших Клацалок, как я подслушал в одном разговоре, тоже так... Видишь, как мы с ними похожи...

Кстати, я подружился с Системным Блоком! Нет, он не писатель, хоть и однофамилец. Ах, да, совсем забыл! Вот что значит "прошел гарантийный срок"... Большая Клацалка пишет там не SMS'ки, а, как Она говорит, литературные произведения. Смысл этих слов мне не совсем понятен, так как мой Т9 запас не слишком богат.

Через Bluetooth поддерживаю дружеские отношения с другими моделями и даже иногда занимаюсь сексом посредством ИК-порта. Чаще всего с Siemens я раньше получаю "информацию", хотя, бывает, и опаздываю. Все ж стараюсь одновременно закончить обмен данными.

А теперь я расскажу тебе свою грустную историю.

Я превзошел все ожидания своих пРОизвоДИТЕЛЕЙ. Мне пророчили блестящее будущее, выкладывали бешеные деньги! Я просто-таки "срывал" первые места "хит-парадов". Обо мне ночами грезили миллиарды Клацалок, а я гордо носил звание "Лучший телефон 2005 года", "Открытие года", "Выбор потребителей" и т.д.

Мои 2-мегапиксельные глазки и звонкий MP3-голосок делали меня незаменимым в тесном кармане джинсов, где стиралась моя панелька, любого жителя Клацальной Планеты.

И тут резко цена упала на "штуку"...

К Своей я попал в начале октября 2005 года. Обошелся ей в 2749 баллов.

Вначале все было просто супер, мы были неразлучны. Она меня обожала, я отвечал ей тем же. Бесконечные пополнения счета и море SMS'ок, часы интернет-трафика и разговоры... Мы не расставались ни на минуту. Я был счастлив! Наверное, я наконец-то понял смысл выражения "быть востребованным". Мои новые друзья замечали, что никогда еще не встречали такого довольного телефона.

Все началось с того, что (будь проклят тот день!) один наушник с "говорилкой" сломался. Клацалка обозлилась и забросила мини-гарнитуру "куда подальше".

Я, естественно, начал за ней грустить, за теми минутами, что мы пели в унисон замечательные композиции, упивались своим единством и доставляли радость Ей.

У меня начались депрессии, но Она не хотела поддержать меня или хотя бы понять. Клацалка даже не удосужилась "отвести" меня в "поликлинику" на обследование! Я всячески намекал ей об этом, выключался и приостанавливал работу! Ух, как же сильно Клацалка злилась! В порыве ярости Она бросала меня на пол, стучала по столу моим миленьким личиком, и даже один раз чуть не уронила в Умертвляющей комнате! Там столько воды было! Я так испугался, что даже поссорился с "зарядным устройством" и оно начало мне мстить, отказываясь кормить, поить и подкачивать мою жизненно важную энергию...

Этот кошмар продолжается и сейчас. Чувствую, что долго я не продержусь...

Прошу тебя, не повторяй моих ошибок! Не "глючь" и тем более "не зависай"!!!

Ты моя единственная усовершенствованная надежда...

Передай привет T630, я его очень уважаю. Несмотря на свой возраст и консервативные взгляды, он общался со мной через Bluetooth.

С уважением, Sony Ericsson K750i.

Телефон - вот настоящий и преданный друг Клацалок!!!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru