Helpix. Мобильные телефоны
8

SonyEricsson K750i - В бочке меда - ложка дегтя

Телефон я приобрела достаточно давно, 2 с половиной года назад, в сотовом салоне, за вполне приемлемую цену - 5400 руб. Критериями выбора тогда было: обязательно SE, обязательно моноблок, хорошая камера, яркий дисплей, слот для карты памяти и, как ни странно, - джойстик. Именно он и стал потом моей ложкой дегтя. Первые полтора-два года в телефоне устраивало все, даже более чем - камера работает хорошо, делает вполне приличные снимки, музыку слушать довольно удобно, игры и приложения открываются хорошо.

Но потом... Я стала замечать мелкие пакости, которые телефон мне устраивал: он зависал, когда мне передавали что-то по Bluetooth, a я в это время просматривала картинки, с карты памяти ни с того ни с сего сбрасывал все, и особенно выводил один глюк - в "аське" телефон ни с того ни с сего зависал. Приходилось передергивать батарею. А все сообщения, присланные мне в это время, уходили в пустоту. Через какое-то время глюки прошли, остался только "асечный".

И тут началось мучение с джойстиком. Как я потом узнала, не у меня одной. Джойстик просто перестает работать. Приходилось его заменять. После первой починки он сломался через полгода, после второй - через 15 дней. Третий раз менять не захотелось.

Теперь собираюсь купить новый телефон. Только обязательно без джойстика.

По десятибалльной системе я оцениваю его на 8 баллов. Минус балл за глюки и минус за джойстик.

А в общем телефон хороший, глюки, думаю, лечатся обновлением прошивки, а вот джойстик, при аккуратном обращении, думаю, может прожить и больше, чем 2 года. Я аккуратным обращением похвастаться не могу...

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru