Helpix. Мобильные телефоны
10

Sony Ericsson K770 - Усовершенствованный К750

Как давно у вас этот телефон?

Три дня назад, купил на замену своему предыдущему Sony Ericsson K750. Купил не случайно, поскольку являюсь давним поклонником этого производителя.

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Естественно, и в ближайшее время менять не хочу.

Как к вам попал этот телефон? По каким критериям он был выбран?

Купил в одной из известных сетей магазинов Украины. В момент его приобретения выбирал его не долго. На данный момент не хотелось очень дорогого телефона, поскольку считаю их очень привлекательными для воров. Хотя была мысль изначально купить более дорогой С702. Но так как его не оказалось, выбирал между К770 и Т650. Телефоны практически идентичны. Разница лишь в камере на стороне К770 и материалах корпуса на стороне Т650. Честно скажу, алюминиевый корпус Т650 привлекал меня больше, но кнопки, как по мне, очень маленькие и неудобные. Совсем другое дело - К770. Кнопки металлические, привлекательный дизайн, даже броский. Телефон у меня темно-фиолетового цвета. Вот только корпус пластиковый. Он довольно приятный, но на ощупь не создает впечатления дорогого.

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Телефоны Sony Ericsson для меня всегда очень сильны. Я искренне верю, что данный производитель является лучшим среди телефонов. На это указывает опыт общения с телефонами других производителей. Не хочу обижать поклонников других производителей, но другие телефоны по разным причинам для меня просто неприемлемы.

Что касается сильных сторон моего нового телефона, то их у него много. Собственно, все типично для СЕ. И те, кто имел опыт эксплуатации телефонов шведо-японского концерна, меня поймут.

Нравится дисплей. Яркий, насыщенный, хоть и не совсем большой - 1,9 дюйма. Про меню я не говорю, оно интуитивно понятное со всеми необходимыми функциями. Есть фонарик, что для меня очень важно. Нравится проигрыватель. В наушниках музыка звучит хорошо, что бы там ни говорили эксперты о качестве звучания телефонов СЕ. Как вообще можно говорить о таком, если в таких же немузыкальных телефонах других производителей звук в наушниках гораздо хуже.

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Мне непонятно, почему производитель не установил на К770 хотя бы 2-дюймовый дисплей, как на К810. Это и не нравится.

Чего вам в нем не хватает?

Не хватало в телефоне более емкой карты памяти. В комплект поставлялась карта на 256 мегабайт, поэтому сразу купил на 1 гигабайт.

Какие функции телефона вы используете часто?

Телефон чаще всего использую для звонков, прослушивания музыки. Очень понравилось одно из приложений модели - что-то вроде кривого зеркала. Пока не надоело, часто использую.

Какие функции телефона вы используете изредка?

Игры.

Какие функции не используете совсем?

Всякие видео, фото диджеи.

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Нет.

Какие неприятности случались с телефоном?

Никаких.

Какие глюки были замечены?

Пока глюков не было.

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

Продолжительное время (более недели) использовал только телефоны СЕ. Другие больше дня не выдерживал. У меня были недорогие Т290, К300, К320. И более дорогие К750, К810, W550. Из всех перечисленных больше всех нравился К810. Качественные корпус, дисплей, камера. Вспышка ксеноновая, поэтому нет фонарика. Однако телефон, к сожалению, я потерял. И вернулся к своему старому К750. После того, как купил фотоаппарат, вопрос о фототелефоне для меня, в принципе, уже не стоит. К770 меня мало интересует как фототелефон, хотя камера у него неплохая. В телефоне меня привлек дизайн, кнопки и, естественно, новая платформа А200. С ней я столкнулся в К810, и поэтому мой последний К750 выглядел старомодно.

Что еще вы можете сказать?

Я осознанно купил эту модель и полностью доволен своим выбором.

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

Телефоны СЕ заслуживают наивысшей оценки. Рекомендовать буду всем понимающим в телефонах людям.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru