Helpix. Мобильные телефоны
8

Sony Ericsson K770i - Ушедший подарок судьбы!

Случилось это где-то полтора года назад. На тот момент, если честно, я вообще не думал о новой покупке, т.к. денег особо не было, да и на тот момент у меня был телефон. Это был один из тех дней, когда на работе делать было практически нечего, покупателей как кот наплакал (тогда я работал продавцом в магазине бытовой техники), и все продавцы сидели и мирно смотрели очередную новинку на ДВД. И вот одни из покупателей, предложили мне маленькую аферу, о подробностях умолчу в целях безопасности, на которой я за 2 мин заработал 100$, для меня на тот момент это были неплохие деньги.

Радуясь такой прибыли, начинал потихоньку фантазии на тему куда бы их потратить, когда совершенно неожиданно наш охранник предложил посмотреть телефон, который ему дала знакомая для продажи. Так вот тем телефоном и был Sony Ericsson K770i, внешне телефон мне очень понравился, тонкий моноблок, стильный, хорошая камера. Затем, чуть поюзав его, я понял, на что я потрачу заработанные деньги, и мы стали звонить продавцу, чтобы договориться о цене, торговались, скажу, долго, в конце концов сошлись на 600 грн, это чуть меньше на тот момент, чем 100$, и в тот же день я приступил к тщательному изучению функциональности приобретенного мной аппарата.

По сравнению с тем телефоном, что у меня был (BenQ-Siemens EF81), этот телефон был новым этапом, чем-то более солидным и функциональным. Все функции в Sony были на порядок выше, чем в BenQ-Siemens, камера очень впечатлила, достаточно качественные снимки, и конечно же интернет-браузер, который тогда меня интересовал больше всего. Еще очень обрадовала возможность писать в интернете на русском, что не представлялось возможным в BenQ-Siemens. В общем, радовался телефону как мог, даже о работе иногда забывал, и мог целый день лазить в интернете, забывая о покупателях. Единственное, что, пожалуй, оставляло желать лучшего, это звук, который несколько тише чем хотелось.

И вот все, казалось бы, отлично, но в один прекрасный вечер, когда сидел в интернете (телефон на тот момент был изрядно посажен), батарея, не выдержав нагрузки, села совсем, и мой телефончик отключился, впрочем как и я, так как было уже поздно, я завалился спать, думая о том, что поставлю его на зарядку утром.

Проснувшись, выпив чашку кофе с сигаретой, я устремился заряжать телефон, но тот не подавал признаков жизни. Все попытки вернуть его к жизни закончились ничем, прибегнув к помощи сервис-центра, в котором мне сказали, что полетела прошивка, я тоже, увы, ничего не добился, телефон по-прежнему был мертв. Наконец протестировав его у специалиста, я узнал, что в телефоне короткое замыкание, но чинить его мастера отказались, сказав, что проблема в железе.

Сейчас телефон лежит разобранным у меня дома, выкидывать жалко, хотя достался он мне легко. В общем по функциональности, лично у меня лучшего телефона еще не было, сейчас пользуюсь стареньким Самсунгом Е600, т.к. BenQ-Siemens тогда отдал отцу. Если оценивать мой Sony Ericsson, то из 10 я бы дал ему 8. Надеюсь, когда-нибудь у меня будет удобный, стильный и функциональный телефон.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru