Helpix. Мобильные телефоны
-

SonyEricsson K790i - Супер телефон

Телефон у меня чуть больше 2-х недель и уже не работает. Не ронял, не стирал в машинке, не морозил и не мочил в, извините, "сортире". Через две недели начал элементарно глючить, тормозить, а потом просто не включился. После этого сразу начинаешь понимать, что SonyEricsson K790i самый лучший телефон, потому что не работает. Никто не беспокоит. Приходишь на работу, и сразу столько новостей. А домой приходишь - такая же масса домашних новостей обрушивается на тебя. Столько нового за короткое время - это счастье. Правда, пришлось недавно расстаться с ним - "всего" на 2,5 недели - сдал в гарантийную мастерскую на ремонт. Пришлось расстаться с этим чудом - карманным утяжелителем-орехоколом.

В свое время, поддавшись на рекламные трюки шведско-японских сыроваров (это те, кто продает сырые, недоделанные товары), купил его на день рождения. Решающим аргументом для покупки была камера со вспышкой. Что теперь мне в нем нравится, когда он перестал работать? Может быть использован как орехокол, кастет, приманка для воров мобильных телефонов. Да мало ли достоинств у вещи, которая уже не нужна и которую выбросить жалко - денег стоит. Слабые стороны в нем почти отсутствуют. Единственное - что нельзя колоть кокосовые орехи. Масса маловата. Не хватает ему самого малого - ну не работает он, хоть умри. Устал, наверное. Чаще всего я использую следующие его функции - привязывание за шнур, вытаскивание Sim-карты и т.д. Совсем не использую следующую функцию - включение. Ну не включается.

Ремонтировать пока не приходилось, но в гарантийную мастерскую по ремонту сдал. Пришлось прийти туда 2 раза. Оба раза встретил там счастливых обладателей этой же марки. Первый раз троих и второй раз двоих. Надо же, такое совпадение. У большинства счастливых обладателей этой сыроваренной модели те же проблемы - ну не включается, хоть убей. А так телефон классный. Хоть звони, хоть фотографируй - технические характеристики убийственные.

И что самое приятное - никаких неприятностей с неработающим телефоном случиться не может. Это огромное преимущество. Глюки были замечены, но не долго, что тоже хорошо. Потом просто отключился навсегда.

С другими моделями не могу даже сравнить, так как все остальные модели были у меня работающие.

А напоследок я скажу, что методом статистических совпадений (два прихода в мастерскую и 5 собратьев по несчастью) пришел к выводу, что эта модель сыроваренная. Хотелось бы в счет компенсации за моральный ущерб на период ремонта, а это все-таки 2,5 недели, получить во временное пользование рабочую трубку (пусть даже самую простую). И не надо их, бедных, ремонтировать. При таком раскладе надо молча менять на новые трубки. Ибо глючный телефон по такой не глючной цене, отремонтированный в гарантийном сервисе, работать дольше не будет. Мой отзыв такой - SonyEricsson K790i надо отозвать и довести до ума.

Как орехокол, кастет-утяжелитель, камень для пускания "блинчиков" на море и т.д. - 10 баллов. Как телефон - это не телефон, если он одноразовый. Всем друзьям рекомендую обходить десятой дорогой марку SonyEricsson K790i, и будет вам счастье.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru