Helpix. Мобильные телефоны
-

SonyEricsson K790i - О телефоне

Ранее использовал Т610. Долго ждал нечто от СЭ, да такого, чтоб отвечал всем требованиям - удобство, дизайн, знакомое меню, не большой, не маленький, не слайдер, не раскладушка.

Покупка свершилась неожиданно - в "Меге" увидел фирменный магазин "СЭ" и решил приобрести "не отходя от кассы". Первый вынесенный телефон просто не включился, несмотря на попытки менеджера. Был принесен второй, который нежно сиял, блестел и манил.

Был предупрежден о невозврате мобильных в случае если чего, согласился, оплатил и продолжил поход по торговому центру.

Через 30 минут телефон глюканул и застыл в неподвижном состоянии. Возврат был оформлен быстро (удивительное дело, а ведь предупреждали), заменили на третий по счету, и я довольный поехал домой. Следующий глюк произошел через день. Трубка пискнула, сверкнула экраном и стала светиться розоватым светом без намеков на жизнь (кома типа у ней случилася). Попытки реанимировать ни к чему не привели. Аппарат не перезагружался, не выключался, не включался. Минут через 10 все вернулось на круги своя, мол, и не было ничего. Отмечаю - такое происходит и по сей день, с периодичностью раз в месяц.

Плюсы описывать не буду. Минусы, кроме описанного выше, - при изъятии трубки из поясного чехла (фирменный, СЭ-ский) постоянно открывается затвор камеры. Обратил внимание, что он уже не такой упругий (в смысле защелкивания), и несколько разболтан. При заблокированной клавиатуре (опять-таки из чехла) часто сбрасывается звонок при прикосновении к телефону.

Нет возможности присвоить собственную мелодию звонка отдельным абонентам. Говорят, надо перешивать.

В остальном - трубку не насилую, пусть живет вольготно.

Вот и все. За три месяца подешевел этот товарищ на 5 тыщ рублей.

А жаль .

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru