Helpix. Мобильные телефоны
9

SonyEricsson K790i - О телефоне

Как давно у вас этот телефон?

Купил его я совсем не давно, где-то в декабре. Мне очень хотелось его купить, но не было денег, поэтому взял я его в кредит.

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Да я им пользуюсь постоянно. Без него я никуда не хожу, так как, если нечего делать, я убиваю им время.

Как к вам попал этот телефон? По каким критериям он был выбран?

Взял в кредит в магазине. Заинтересовался фирмой SonyEricsson, посоветовал друг, что телефон и вправду стоит того, вот и взял его.

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Мне очень нравится в нём фотокамера, 3,2 мегапикселя, фотографирует на отпад, можно даже фотик не иметь, качество фото получается, конечно, не как на профессиональном фотоаппарате, но для телефона это супер. Сильные стороны телефона: фотоаппарат, MP3-проигрыватель, а ещё чтение 3gp, просмотр фильмов, уже скачал, опробовал посмотреть, отлично.

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Пока, за примерно два месяца, я ещё особо так и не определил его недостатки, и я не могу сказать, что мне в нём не нравится, ну разве что только очень легко и сильно пачкается дисплей, плохая защита.

Чего вам в нем не хватает?

Пока что мне в нём не хватило нормального калькулятора, когда он мне так был нужен. Вроде ерунда, калькулятор, зачем он нужен, но всё-таки, как-никак, когда он нужен был, его нету, в смысле считать-то он считает, но на нём очень мало функций, нету корней .

Какие функции телефона вы используете часто?

MP3, постоянно, когда куда-нибудь еду, слушаю музыку.

Какие функции телефона вы используете изредка?

Использую абсолютно всё, по обстановке и пока не надоест.

Какие функции не используете совсем?

Секундомер, хотя может и пригодиться, таймер, это тоже так по мелочи.

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Нет, и хорошо, что нет, хотя он у меня уже пару раз падал и немного неудачно приземлялся, получил пару ссадин, но так в принципе цел и по-прежнему работает отлично.

Какие неприятности случались с телефоном?

Падал, после падения поцарапался, и больше пока ничего .

Какие глюки были замечены?

Зависал, несколько раз, но это ерунда, а вот больше всего не понравилось то, что он один раз очень сильно лагал, просто невозможно было перейти из функции к функции, потом вроде всё стало нормально, но это пугает, если он снова захочет так сделать.

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

Сименс CX65 был у меня когда-то, на самом деле даже в принципе кое в чем он намного лучше, чем k790i, на нём я мог передавать игры через инфракрасный порт, потом функция CARD EXPLORE упрощала работу с телефоном, я мог спокойно удалять, что захочу, также создавать, да так телефон был не плохой, но я решил его продать только потому, что он очень сильно тормозил, единственная самая-самая большая проблема у Сименсов, а так по более современным функциям k790i мне очень нравится и пока этого достаточно, игры я могу передать через комп, а для удобной работы я скачал программку.

Что еще вы можете сказать?

Да вроде пока про него уже всё сказано; может, потом ещё появятся мысли, рассказы и т.д.

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

Оценю его на сегодня на 9, не могу дать больше, потому что завтра будет ещё лучше и круче, и меньше тоже не дам, 9 он заслужил, хотя после долгой работы с ним, может быть, что-то очень в нём не понравится. Рекомендовать никому не буду, каждый сам должен выбрать телефон, который ему больше подходит, но скажу одно, что k790i на данный момент очень неплохой телефон, но есть и лучше .

Поделиться:
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй ONYX BOOX Monte Cristo 3!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Oukitel K3!
Рейтинг@Mail.ru