Helpix. Мобильные телефоны
10

Sony Ericsson K790i - Ты великолепен!

Этот телефончик мне подарили примерно полгода назад на день рождения 25 августа 2006! (по заказу, естественно ). Я, к сожалению, не могла себе позволить такой аппаратище без $поддержки$ родителей, и после долгих уговоров типа "я не могу без него " они согласились посодействовать .

Я пользуюсь им и сейчас! Но всё ещё не устаю находить в нём всё новые и новые приятности. Я от него без ума!

Несколько месяцев я кропотливо подбирала телефон! Не хотела бросаться на абы что и бесцельно потратить деньги. Каждый вечер я тщательно патрулировала интернет и ждала сверхпотрясающих новинок, боялась, что щас куплю что-то недостойное, а через неделю появится беспрецедентная вещица! Результат превзошёл все мои ожидания!

Мне хотелось совместить в телефончике качественный экранчик, приятный интерфейс (не люблю всякие перепрошивки - хочу, чтоб мне изначально всё нравилось) и фотоаппарат (настолько чёткий - насколько это возможно для мобильного телефона).

Безусловно к сильным сторонам аппарата относится фотик 3,2 Мп, разрешение такое, что без проблем фотку можно поставить на рабочий стол и при этом изображение не отличишь от цифрового ! Порадовал лаконичный дизайн: достаточно стильный и урбанизированный, но со сглаженными линиями геометрии, что делает его очень элегантным.

За более чем 6 месяцев использования ни одного изъяна не обнаружилось! Фотик даже на сильном морозе не виснет, что частое явление на мобильных фотоаппаратах моих друзей (у них не Sony Ericsson ).

В телефоне есть всё, о чём только можно мечтать: как уже говорилось выше - офигенный фотоаппарат, который включает множество функций, как цифровик (режим съёмки, условия съёмки, размер изображения в МП, фокусировка, фотовспышка, автотаймер, эффекты (чёрно-белое, негатив, сепия, звук затвора, включение времени и даты в изображение, видео поддерживает ночную съёмку)), прога для печати фоток без компа PictBridge, удобный диспетчер файлов, телефонная книжка содержит множество подробных разделов (адрес, организация, день рождения, картинка (или видеоклип) и мелодия разная для каждого контакта), прога PlayNow для прослушивания музыки в интернете перед закачкой, плеер, никак не уступающий Walkman (мне есть с чем сравнить, у меня был легендарный и яркий SE W800i), удобнейшая система органайзеров, заметок, заданий, будильников, радио FM (ловится очень хорошо).

Чаще всего использую фотик и будильники (которых можно устанавливать до 5 одновременно, каждый поддерживает повтор сигнала через 9 минут и устанавливаемую картинку (хотя в 7 утра не до картинок )).

Интернетом, почтой, PlayNow, PictBridge пока не пользовалась, но одно их наличие и возможность использовать в будущем очень греет .

За полгода телефон ни разу не ремонтировала, это, несомненно, из-за качества и технологий (задняя панель, "предназначенная" для трения как минимум об стол, выполнена в неизвестном мне космическом материале, который быстро восстанавливается после любых повреждений, ради эксперимента и чтобы узнать, что у меня действительно стоящий аппарат, честно пыталась ногтями поцарапать эту поверхность - никак!).

Периодически беру телефон в душ, не хочу друзей обижать пропущенными звонками, и, естественно, мочу его руками или просто брызги попадают. Но, как говорил доктор Курпатов , "И нет проблем" .

Оцениваю телефон Sony Ericsson K790i на миллион по 10-балльной системе. Рекомендую всем, мальчикам особенно, а девочкам... Дизайн довольно геометричный и цвет черный (у меня, но в продаже уже видела белый и розовый), но одна розовая стразина на джойстике меняет положение, и вообще, если вы не совсем некрасовская барышня, то этот телефон как нельзя для вас!!! И для меня!!!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru