Helpix. Мобильные телефоны
10

Sony Ericsson K790 - Он стоит своих денег

Как только с моим смартом происходит какая-нибудь беда - я зарекаюсь больше никогда их не брать, иду в магазин и беру тело от Сони Эрикссон. В этот раз вышло так же: 6630 подцепил вирус, который снес большинство программ. И тело, которое вполне меня устраивало, превратилось в бессмыслицу. Искать и инсталлировать всё сначала выглядело просто безумием, так у меня появился третий Сони. Главные критерии выбора заключались в следующем:

  • не смарт;
  • качество сборки;
  • дисплей 240x320;
  • приемлемый MP3.

    Варианты были следующие: 6288 от Нокиа, Волкмэн 850, К790 от Сони. Последний взял камерой и многозадачностью. Качество сборки, дизайн и материалы - выше всяких похвал. Дисплей не лучший, но хороший, плеер тоже на 4. Камера, конечно, не главное в телефоне, но та, что стоит в К790, - лучшее, что я встречал. Порадовало взаимоотношение мобилы с ява-софтом - всё просто летает. Телефонная часть не сильно отличается от предыдущего поколения компании, но те незначительные изменения, которые внесены, весьма заметны и удобны.

    Если у кого-то возникнет вопрос о целесообразности замены 750 на 790, то я скажу так: если есть деньги - меняй, не пожалеешь.

    Из минусов можно отметить мелкие кнопки для вызова браузера меню запущенных приложений. Лучше бы их вовсе не было.

    Ставлю телефону 10 баллов, так как всё, что в нем заложено, работает на отлично. Похоже, лидер на рынке мобильных телефонов определился четко - это Сони Эрикссон. Нокиа по технологиям отстает слишком очевидно, и на одном Н95 далеко не уедешь. Кстати, как он там? Краска не слазит? А оперативки всё так же 32 метра?

  • Сказать спасибо автору: 
        Поделиться:      
    Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
    Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
    Рейтинг@Mail.ru