Helpix. Мобильные телефоны
10

SonyEricsson K790i - Он наверное лучший! А где же счастье?

Не хотел писать отзыв, так как об этом телефоне очень много написано всего хорошего, и я со всеми согласен. Тогда зачем писать, если отзыв получится таким же, как и у всех, чем я тогда помогу человеку при выборе телефона? Так я подумал, и забыл об идее написать отзыв. Но постоянно ловил себя на мысли: "Телефон супер, а ощущения хотя бы радости нет!"

Так сложилось, что меняю я телефон раз в год, весной! Во-первых, потому что весной хочется перемен, а во-вторых, потому что у меня весной ДР! И вот приходит тот день, когда я решаю, что телефон мне нужно менять, на сердце радость, что должно что-то измениться в лучшую сторону, так как в этот раз я куплю именно то, что мне нужно! И вот начинается в голове война о том, что мне нужно для полного счастья, начинаются поиски, сравнения, сюда же подключаются постоянные мысли о стоимости телефонов, о том, что нужно не прогадать и выбрать нужный телефон, да ещё и выгодно!

Так было и в этот раз, а их у меня было уже 6, включая этот! В голове крутились мысли, что в этот раз нужно купить что-то такое, чтоб не менять через год (или не захотеть поменять через месяц, и ждать еще год)! И вот я начал размышлять, ходить по магазинам, сравнивать цены и хотел было уже остановить свой выбор на телефончике, который ничем не выделялся, но почему-то очень нравился. Зашел в ещё один магазинчик и увидел к790, по такой цене, которая была лишь немногим больше того телефончика, который я хотел купить! И начал сравнивать его с к790, и... купил к790...

Вот он лежит передо мной, три месяца он со мной. Три месяца, думаю, что он лучший, но лучший ли он для меня? На самом деле я этого не чувствую. Да, он заменяет мне фотоаппарат, которого у меня нет, да, у него классный экран, да, в нём есть практически все функции, которые мне нужны, но разве из-за этого нам, людям, что-то нравится или не нравится? Наверное нет! Неужели все мужчины или женщины счастливы только с партнером, у которого внешность модели, и необходимый набор функций (квартира, машина, хорошая внешность, работа хорошая, отсутствие плохих привычек и т.д.)? Наверное нет! Не претендую на то, чтобы все со мной согласились, но разве вы не замечали, что, купив один раз вещь, которая просто понравилась, продолжаешь её любить и пользоваться ею намного дольше, чем вещью, которую приобрёл после долгих раздумий о выгоде.

В общем телефон мне нравится настолько, насколько может нравиться вещь, которая не нравится (во сказал!). Телефону ставлю 10 баллов. Хотя наверное, когда нравится телефон от всей души, то можно ставить все 100 баллов, даже если у него куча минусов! Ведь человек любит тогда, когда он не думает об этом, и любит как правило и не за плохое и не за хорошее!!! Слушайте, что говорит вам сердце! Будьте счастливы!!!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru