Helpix. Мобильные телефоны
-

SonyEricsson K790i - Классный телефон, но...

Примерно 2 года назад купил себе, можно сказать, мечту, телефон, который в полной мере отвечал всем моим запросам и по техническим характеристикам, и с эстетической точки зрения. Это был SonyEricsson K790i. Купил не сразу, в течение месяца при каждом удобном случае заходил в салон или магазины и любовался им. Сразу выложить 12 тысяч рублей жаба давила, если учесть, что зарплата 25, но заиметь эту штучку у себя в кармане очень хотелось. И вот в один из выходных целенаправленно поехал в магазин с половиной от нужной суммы и купил его в кредит. Когда ехал домой в маршрутке, то осторожно в пакете открыл коробку и достал эту прелесть. Мне почему-то казалось, что если я его достану открыто, то все будут смотреть и завидовать и кто-то может позариться на него.

Сейчас это звучит смешно, но тогда я думал именно так, - может, потому, что никогда не имел такого классного телефона и достаточно не дешевого.

Меня устраивало в нем буквально все. Стильный черный цвет с серебряной окантовкой, обалденный дизайн, большой экран, наличие моря функциональных клавиш, камера 3,2 Мп - это же вообще было супер (телефон и фотик в одном флаконе), все мыслимые и немыслимые навороты, перечислять их не вижу смысла, просто купите его и не пожалеете. Я до сих пор считаю, что этот аппарат никто из собратьев по классу не обошел. Кстати, пользуюсь им до сих пор и не хочу менять на новые топовые модели. Сейчас у меня появился коммуникатор HTC, но пользоваться им не удобно, поэтому просто лежит без дела.

Так вот дальше с моим телефоном произошли следующие, прямо скажем, для меня не очень приятные вещи... Но, сразу оговорюсь, мне просто попался такой телефон. У всех моих друзей, которые потом последовали моему примеру и купили такой же аппарат, как у меня, - никаких проблем и считают, что SonyEricsson K790i - это просто супер!

Ну вернемся к нашему огороду. Примерно через неделю после покупки я понял, что очень плохо слышу своих собеседников, с которыми общаюсь по телефону, и дело не в том, что я стал терять слух, а именно в динамике, расположенном над экраном. Помучался я так еще неделю и поехал в сервис-центр магазина, где покупал телефон. Там его приняли и протестировали, а через месяц (все это время я пользовался своей старой моторолкой) вернули, но уже новый с вердиктом: в старом обнаружен заводской брак. Я был очень рад вернуть свой телефон, тем более совсем новый, и стал использовать его на полную катушку. Купил флэш-карту на 1 ГБ и снимал фото и даже видео, ведь телефон всегда со мной, а интересные моменты часто возникают совершенно неожиданно. Качество фотографий вполне нормальное для печати даже на формате А-4, а уж 10х15 да на хорошей бумаге и принтере...

В общем он полностью оправдал мои надежды. Я часто ездил в командировки, слушал музыку с 70-голосовой полифонией, закачал на карту памяти несколько полнометражных фильмов в формате 3gp, читал в телефоне книги в формате txt. Может, это покажется кому-то неудобно; с другой стороны, те, кому приходится сутки и больше трястись в вагоне в отсутствие интересной компании, - меня поймут. Этот телефон - настоящий друг и помощник, маленький, надежный, функциональный, красивый и стильный.

Эта фраза могла бы быть последней в моем рассказе, но именно это но в названии этой истории заставляет меня продолжить...

Примерно полгода назад у внешнего динамика телефона, через который я слушал музыку, когда под рукой не было наушников, и который вещает нам о входящих звонках, - пропал звук. Что бы я ни делал, какие бы профили ни менял - все впустую. Опять же я считаю, что просто мне не повезло и достался такой экземпляр. Уже полгода мучаюсь без звука, о входящих сообщает лишь вибровызов, но все равно не поменяю на другой телефон. Просто времени нет, чтобы пойти и сдать в ремонт. Уже узнавал, сделать это можно в течение дня и стоит всего 1000 рублей. Так что как только я это время найду, обязательно пойду и отремонтирую и снова буду наслаждаться преимуществом, которое представляет только SonyEricsson K790i.

Не знаю, интересен ли был мой рассказ, но ничего не сочинял специально и надеюсь, что те, кто его прочитают, - также заинтересуются этой моделью или похожей на него К800. Ведь несмотря на то, что функций и наворотов много, я использую абсолютно все и мне это нравится!

Всем желаю удачи, и помните: телефон - это просто средство связи, но средство, позволяющее связать людей.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru