Helpix. Мобильные телефоны
-

SonyEricsson K790i - Мой телефон

SonyEricsson К-790i самый прикольный телефон, по моему мнению. Я его купил в конце 2006 года вроде как, когда он только появился. Имеет хорошие функции для повседневной жизни: FM-радио, музыкальный проигрыватель, камера 3,2 мегапикселя (с большим количеством настроек), цветной дисплей 320х240, ИК, Bluetooth, выход в инет, классический стиль корпуса.

Воспринимает множество Java-приложений, имеет такую функцию, как сворачивать их (не во многих телефонах такое есть). Пользовался 2-гиговой флешкой М2, и скажу вам, не так уж и долго он загружал ее (шустряк).

Один минус был в нем для меня - это среди всего великолепия, какого там вот ... придумали джойстик, который после года использования мне пришлось менять.

Но чем еще мне понравился этот телефон - тем, что в интернете про него много статей, и прочитав пару из таких статей, я влегкую сам смог его прошить, и при стандартной комплектации его, я смог увеличить звук, качество дисплея, и иконки, которые находятся в главном меню. Сделав это, я почувствовал, что у меня новый телефон, и еще больше его полюбил. SonyEricsson - респект тебе большой, за такие телефоны.

И самое обидное, что я его разбил в щепки, когда был в гневе, на кого? Конечно из-за девушки. Спасибо всем за внимание!!!

С уважением,

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru