Helpix. Мобильные телефоны
8

SonyEricsson K800i - Не идеал, но, пожалуй, один из самых...

Купил его 2 месяца назад. Взял с рук и задёшево, для чего избавился от Нокии 6680 и Самсунга. До этого менял телефоны где-то раз в месяц. Искал что-то такое... ну как сказать: чтобы дизайн, звук, фото и видео как-то гармонировали и всё это укладывалось в разумные денежные пределы.

Ну про телефон: звук на 5 с плюсом, хотя мне лично больше нравился на Пантече-pg3000. Динамик нередко уходит на резонанс и дребезжит.

На MP3 через наушники это не сказывается. Качество хорошее. Убивает только отсутствие управления MP3-плеером на гарнитуре, как, например, на Нокии-6270.

На 800-м, как и на любой камере телефона, опять не хватает светочувствительности, много шумов, но... отличный снимок на улице и при нормальной освещённости вам гарантирован.

Видео, конечно, отстойное (помню, мой Самсунг д 820 снимал гораздо круче), не понимаю разработчиков: с такой камерой - такое видео???

Нет-ом не пользуюсь. Звоню, слушаю музыку, в общем для меня это навороченная игрушка.

Глюков не было, не ронял, не топил, не привлекался, не состоял...

Резюмируя, хочу сказать, что, наверное, это был бы для меня идеальный аппарат, если бы не пользовался до этого другими аппаратами. Наверное, вряд ли успокоюсь на этой модели. Всё познаётся в сравнении...

Ставлю этому агрегату 8 по 10-балльной.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru