Helpix. Мобильные телефоны
-

SonyEricsson K800i - ...Про Моего Лапулечку...

Утро 12 января 2008 года.

Прихожу на работу, наш магазин еще закрыт. А работаю я продавцом ноутбуков на торговых рядах нашего города...

Решила зайти в отдел мобильных телефонов и...

Ничего я там не увидела интересного .

Тут в сумке начинает истерично вопить мой старенький смартфончик - звонит муж мой... единственный...

И говорит: "Дорогая, давай поменяем телефоны? Возьмем два одинаковых... Ну как тебе идея?"

Идея мне понравилось, и так как муж мой редкий знаток и любитель мобильных, то соответственно спрашиваю у него: "Что будем брать?" Он мне сходу предлагает Sony Ericsson K800i. Я снова пошла в отдел мобильных, мне его достали из такой бархатной подставочки, положили на теплую ладошку... Перевернув его, я обнаружила надпись: "3,2 Мп"... и все... Я просто влюбилась!!! С этого момента мы с моим супругом просто горели этой покупкой!!!

Ну серьезно - я питаю большую слабость к Sony Ericsson, честно... А у этого: MP3 на звонок, память огромная, экран 240х320, и главное - камера 3.2 Мрх!!! В общем, остальные два дня мы доставали все свои запасы, собирали долги давно забытые и прощенные... В общем, еле-еле как через два дня и мучительно прожитую в ожиданиях первую половину третьего дня, мы наконец-то вышли из магазина с двумя новенькими K800i в руках!!!

Тут началось массовое сумасшествие - надо же записать туда тем побольше, игр, мелодий, картинок, потестировать камеру во всех ее возможностях, ракурсах и... даже некоторых позах... Мы даже спать легли "вчетвером"!

В общем... Я просто счастлива! Мне в нем все нравится - и дизайн у него четкий, в отличие от K810i, качество звука потрясающее, фотки тоже четкие получаются!!! Мы, по-моему, нафотографировались на 5 лет вперед! С 2-гиговой флешкой даже не тормозит... построение меню - просто чудо...

При разговорах тоже слышимость хорошая... Только один небольшой недостаток в том, что у этих аппаратов используются нестандартные флешки М2. Это, на мой взгляд, минус, потому что они очень дорогие! И иногда он все-таки выключается просто так ни с того ни с сего. Ну это у всех Sony Ericsson такое. Конечно, в нем не стоит Windows как в моем бывшем i-Mate SPL, и нет Wi-Fi как в Nokia E65, ну и что?

Зато держишь в руках это чудо и понимаешь - да, это мое родное...

Вот так и началась жизнь 2-х K800i в нашей семье с вечера 15-го января 2008 года .

P.S. Муж, слава богу, пока не ревнует...

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru