Helpix. Мобильные телефоны
10

SonyEricsson K800i - Мой лучший друг!

Встретились мы с ним где-то год назад. Как сейчас помню этот дождливый денёк. Не думалось тогда, что доведется мне встретить друга. Настоящего друга!

Говорят, за деньги друзей не купишь. А я за 400 у.е. купил!

Да ещё какого надежного! Ни разу меня за год не подвел! Ни в ремонте не был, ни глюками не расстраивал.

Уже в первые дни наше с ним общение было очень радостным. Да, подумал я, это же просто невероятно, что он умеет.

Мне просто не хватит времени, чтобы вам все описать.

И слышит меня нормально, и я его отлично слышу. И не только слышу, но и вижу. Да как вижу! Пускай, что только 262144 цвета, а не надутые миллиончики. Но зато и на солнышке, и где угодно. Голосок у него в принципе неплохой. Не Паваротти, конечно, но если правильные песни поет, то очень достойно. А уж если для души чего-то хочется послушать (я имею в виду через наушники), то почти что как сэр Walkman.

А как он дружественно общается! Все понятно и доступно. Все под рукой. Нажал кнопочку - и получил, что хотел. Не надо долго и нудно лазить, чтобы SMS'ку написать, номерочек набрать и т.д., и т.п.

Ну а шустренький какой. Ну прям летает!

Ну и ещё... Вы, может, и не поверите, но мой друг - настоящий фокусник. Да, такие фокусы не каждому под силу. Вот представьте: листает кто-то мои семейные фотоальбомы. Но когда я говорю, что это всё работа моего друга, никто и верить не хочет. Но это правда. Правда, которая под силу лишь только настоящим профи.

Да, что тут говорить, во всем он мне помогает. Все умеет. Постоянно на страже и ждёт, кто позвонит. Только разок через 5 суток "подкормлю" его от адаптера - и поехали!

Всем советую приобрести такого друга.

Но будьте осторожны!

Любит он, чтобы протирали его частенько мягкой салфеточкой - уж больно маркий на разные пятнышки и разводы.

Не любит, как и все, чтобы его роняли. Хотя было у меня несколько неудач в этом плане. Но он с честью выдержал испытания в виде падений на асфальт с моих рук при фотосъемке. Только царапинок да усадин мелких осталось пару, но зато работу доделал и фото как всегда - супер. Хотя я сам виноват, что не одел на него кожаный ремешочек, который, кстати, входит в комплект поставки. В целом костюмчик у него довольно хрупкий и нежный. Думаю через некоторое время поменять. Но это, по-моему, единственный его минус, если так можно выразиться.

Ну и наверное не любит, когда плюют ему в душу всякими непонятными прошивками. Я не пробовал, и вам не советую. Если он верой и правдой служит, так зачем над ним эксперименты делать. А вот всякого рада "jar." - так это пожалуйста. Это ему раз плюнуть! И фонариком может прикинуться, и читалкой Word, и с Инетом познакомит.

Ну и самое главное - покупайте такого друга только официально! Сэкономите пару долларов - а он окажется не настоящим. Слышали, думаю, о таких.

Вот и все, пожалуй. Сравнивать его ни с кем не буду, дабы не обидеть кого-то. Хотя и сравнивать-то не с кем, если честно. Просто 10 баллов - и всё тут!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru