Helpix. Мобильные телефоны
-

SonyEricsson K800 - Моя Сонечка по фамилии Эрикс, самое главное о ней. Гордо - K800!

Всем привет! Преимуществ в данной модели масса, ни на секунду ещё не покаялся об этом знакомстве, а сейчас и дружбе, да ещё и какой, и это не просто пафосные слова, а слова благодарности разработчикам данного аппарата.

Приобрёл под Новый 2007 год, 29 декабря 2006 г., сделал новогодний, видимо, подарок и остался доволен своим выбором, а руководствовался отличной цифровой камерой. Всем в шутку говорю, что это цифровик и немного телефона. Менять, соответственно, не собираюсь, так как соответствует всем показателям целенаправленной жизни, до сих пор у меня моя модель любимая-подружка. Я аккуратный и она без сбоев, слава Богу, работает и будет работать.

Сразу хочется подчеркнуть нехватку некоторого нужного, нелишнего. Разработчики могли бы оснастить модель функцией подписи, что давно практикуют модели фирмы Филипс, так сразу можно было б распечатать или переслать подписанный документ. Ещё корпус если уж не водопроницаемым сделать, то хотя бы влагозащитным, как при моросящем дожде. Если бы была ещё функция факса - это сказка была бы полная, но всё это не так уж важно с тем, что модель уже имеет, и лично я на протяжении уже полутора лет нахожу всё новые возможности и удивляюсь как ребенок каждый раз, делясь этим с супругой.

Так, видел ранее, но не пользовался функцией сохранения изображения в интернете, а это здорово и не требует на некоторых сайтах определенных скачиваний, предварительно фиксируя изображение, преображая в желаемый формат. Многофункциональность его подводит на пользование всеми функциями, которые по мере дополнительного обнаружения непроизвольно ложатся в основу удобства пользования. Так, создавать свои ссылки - разве это не удобно?!

Пользуюсь различными приложениями, особенно её подружкой Аськой, это, кто сталкивался, просто Супер! Общение такого рода даёт массу преимуществ, это понимает каждый общающийся. Но самое главное, чем я пользуюсь на протяжении полугода, дак это электронная почта, отправляю и принимаю, создаю, и всё это в любом месте, где бы я ни был. Полный восторг! Поздравления в ММС, свои обработанные ролики в видеодиджее, ещё одна классная вещь, фильм, который можно разместить на какой-либо конкурсный сайт, скажем знакомств, где провайдеры просят использовать функцию - своё видео, а нам как раз есть что показать, творчество понятие безграничное. А вот аудиодиджеем практически не пользуюсь, но тоже хорошая функция, только не все файлы возможно редактировать подобным образом, пока не знаю, как загрузить их, желаемые для обработки. Ещё, думаю, оценю видеосвязь, и уже скоро!

Опять же о малом держании питания, хотя могли бы сделать и на больший ресурс батарею, но можно уменьшить, как и делают многие, подсветку на экране-дисплее, это существенно будет работать, вкл. экономную энергию. Рассчитываю на длительную дружбу, тем более Сонечка познакомила меня с близким по духу человеком, которого давно искал, теперь мы Друзья и дружим, домами, как в фильме, и это здорово! Так что пока одни плюсы, и минусов никто ожидать не собирается.

И сейчас всё вышеизложенное создано на ней, за что ей снова и снова отдельное огромное спасибо! Жаль только, возможно за раз передать до 10 КБ информации, а так мог бы и больше. Удобная клавиатура мягких клавиш, быстрый переход по уже заложенным ссылкам и созданным самим, всё это даёт возможность без промедлений произвести то или иное действие. Запущенные приложения удобно могут быть отключены при ненадобности.

Недоумевающим о некоторых недостатках могу сказать, что, проявив чуть смекалки, возможно всё улучшить, как, к примеру, звук воспроизводимых файлов, используя изначально регулирование в разделе звуки, затем функцию эквалайзеры, это там есть и моно-стерео тоже! Жаль, нет фонарика как в предшественнике 750, но в шутку скажу, что при необходимости экран светит не хуже фонарика, можно использовать при надобности.

Самое главное - это чудесный фотоаппарат, с последующим редактированием и печатью прямо с телефона, я это уже оценил! Печать выполняется напрямую и мгновенно, сохраняя при этом программу принтера, используемого вами, так, у меня "Эпсон". Множество фотофункций даёт снимки в различных условиях, разве что, повторюсь, не под водой, инструкция об этом говорит.

Крепкий кожаный ремешок, позволяет предотвратить случайный выпад из руки, тем более с приличной высоты, если кто говорит или работает с телефоном на балконе квартиры. Оснастил брелком из малахита, природный камень защищает от излучений связи, и гармонирует по цвету с логотипом Сони Эриксон.

Сравнивать мне эту модель по памяти особо не с чем, до этого были разные Сименсы, там говорить даже не о чем, связь, и та не лучшая, здесь берет из любого подвала. Лучше модели к810! Высокая внутренняя память в 71 МБ и поддержка до нескольких Гбайт, а у меня 2 Гбайта, позволяет хранить массу всякой всячины, разумеется нужной, так и ссылки с веб-страниц и приложения, у меня и сонники и мобильное караоке, масса игр, последними почти не пользуюсь, играет с разрешения иногда сын, мне и без того работы с ним хватает и, думаю, хватит ещё не на один год!

С уважением,

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru