Helpix. Мобильные телефоны
-

SonyEricsson K810i - Определенно отличная модель

Давно являюсь поклонником марки Sony Ericsson. Помню, в свое время мечтал о к750, и когда его приобрел - счастью не было предела! В нем было всё, что только могло быть и отвечало моим требованиям: отличный дизайн, отличный экран, отличная камера со шторкой, наличие радио, MP3-плеера, поддержка флеш-карт, выход в интернет, ICQ.

Я пользовался им 3 года, и за всё это время с ним ничего не случилось!!! Хотя и падал много раз. Ни разу не заглючил джойстик!!! И единственно почему решил его поменять, так это из-за того, что захотелось большего разрешения экрана и камеру в 3 Мп.

И поверьте мне, расставаться с телефоном не хотелось, т.к. я совершенно не видел ему замены даже среди Сонериков. Когда в продаже появился к790, я мечтал, что было бы классно, чтобы Сони выпустила его, но в стильном обличии, а не в топорном.

И вот на свет появился к810. Дизайн просто отличный - стильный, линии четкие, глянцевая поверхность выглядит очень дорого и красиво. Плюс функционал от к790 (800). Вот только теперь я поменял свой к750 на новый телефон. И это несмотря на многие отрицательные отзывы в интернете.

Знаете... через сутки после приобретения я в этом телефоне разочаровался...

Он мне действительно показался даже хуже, чем к750: динамик ужасно тихий, камера, возможно, даже хуже, несмотря на свои 3 Мп и прочие примочки, нет фонарика...

А вот теперь о главном!

Еще через сутки я заново влюбился в этот телефон!!! И знаете почему? Да потому, что недостатков у него нет!

1. Многие жалуются, что нет фонарика, - устанавливаем ява-приложение "фонарик", и вуаля! В телефоне появился настоящий фонарь! Это так, для информации .

2. Многие жалуются вообще на Сонерики, что кнопка "интернет" находится слишком близко к кнопке вызова и часто нажимается... Так вот. Необходимо зайти в настройки телефона - в параметры интернета - и просто убрать строку домашней страницы!!! И вот, в интернет непроизвольно вы уже не выходите! Тем более, что наверняка установили правильную "Оперу мини", которая просто замечательна!

3. Оказывается, на этот телефон можно самому с помощью специальной программы, которая есть в интернете, записывать новые драйвера для динамика, для экрана, для камеры, да вообще для всего. После установки новых правильных драйверов звук стал существенно громче и лучше, камера стала снимать на порядок лучше!!!

Вот теперь я телефоном по-настоящему просто не нарадуюсь, теперь в нем есть всё и высочайшего уровня. Надеюсь, что он также прослужит мне долгие годы!

Всем рекомендую данную модель!!! Удачи!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru