Helpix. Мобильные телефоны
1

SonyEricsson M600i - Обойдемся без синхронизации - 2. Конец радости

Второе мнение о телефоне в корне поменялось.

Данный рассказ - продолжение темы "Обойдемся без синхронизации" от 23 мая 2007 г.

Анамнез

Час кармы настал. Не использую, и никому не рекомендую. Почему?! Хы... Глючный телефон. Сырое все - от недоработок в софте, до невнятного управления.

Программное обеспечение...

Зависает. Зависает всегда и везде. При отвеченном входящем звонке не убирается картинка входящего звонка. Кнопки тачскрина не реагируют - выйти из режима звонка невозможно, соответственно так же невозможно войти в какое-нибудь приложение - офис, сообщения и т.д. В таком состоянии телефон и дальше может принимать звонки - хоть это радует. Следующее - для того чтобы вернуть прибор (другого слова не нахожу) в рабочее состояние, его надо перезагрузить. Клавиши Reset нет - просто не предусмотрена. Кнопка включения-выключения не реагирует. Остается только одно - снять крышку, убрать-поставить батарею. Но даже и здесь засада - на крышке нет каких-либо выступов, пальцу не за что держаться...

Экран...

О... Экранчег - это вообще жуть. При дневном свете абсолютно ничего не видно! Не слушайте других, кто говорит, что все равно или все нормально, иначе будете смотреть в темное окошко, закрывая его ладошкой и пытаясь угадать, кто звонит.

Клавиатура - вот единственное, что действительно меня порадовало. К ней единственной нет нареканий.

Звонок, вибро

Ношу прибор в "кошельке" на поясе. Кстати, не смог найти родной чехол - пришлось взять от Нокии 3250, который больше по размерам. Звонок тих и неслышен. Пробовал на входящие звонки ставить James Brown - "I Feel Good" и "Сектор Газа" - "Утопленник" - в чехле не слышно, если прибор лежит на столе - то еще ничего. Вибро в чехле вообще не чувствуется, но лежа на столе, телефон даже крутится на месте.

Батарея

Маленькая батарейка, может быть, и облегчает вес прибора, но мне её заряда хватало ровно с утра (7-30) и до вечера (20-30, 22-00). Это не есть гуд, это есть бэд, и очень большой.

Софт

РС Suite так и не смог установить - ни дома, ни на работе. Благо хоть для зарядки батареи ничего более шнура не надо.

Эпикриз

В один прекрасный (для других) день прибор просто достал. Своею тяжелою рукой ваш покорный слуга приложил творение SonyEricsson'a об бетонную стену. Старая добрая Моторола, о которой я уже писал здесь, снова со мной.

Р.S. Бесплатно отдам стилус.

Что еще вы можете сказать?

Даже слов нет... Только звуки "пи".

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

Набранных баллов - 1.

Почему один?! Потому что один балл я присудил хотя бы за попытку сделать что-то, чего нет у других.

Рекомендую всем, кто думает, что у него крепкая нервная система.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru