Helpix. Мобильные телефоны
10

Sony Ericsson S700i - Моя прелесть!!!

Как давно у вас этот телефон?

Мой телефончик у меня уже ровно год, с декабря 2004 года.

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Использую до сих пор, постоянно в работе, о расставании с ним даже и не помышляю, мысли такой даже не возникало!

Как к вам попал этот телефон? По каким критериям он был выбран?

Мне подарил его мой муж на Новый год! Но не вытерпел и вручил мне его раньше! (Т.к. подумал, что я все торжество буду сидеть, уткнувшись в мобильный телефон!)

У меня был СЕ Z600, но верх взял качественный экран, изумительная цветопередача, наличие радио и качественной камеры. Дизайн очень понравился, полифония с MP3-файлами и, конечно, объем памяти!

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Конечно, вся тех. начинка - прекрасные краски, просто потрясающий большой экран, наличие инфракрасного порта и Bluetooth (для водителей очень удобно), радио!!! Поставили карточку на 128 доп. МБ - и телефон стал прекрасным заменителем фотоаппарата во время поездки на море в Турцию!

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Мне лично нравится все, за год пользования я не могу ни к чему придраться.

Чего вам в нем не хватает?

Хватает всего: и внешнее оформление, и внутреннее содержание - все сделано замечательно, все удобно, все разумно. Просто получаешь огромное удовольствие при пользовании этим телефончиком.

Какие функции телефона вы используете часто?

Естественно, звонки и SMS, фото, при острой необходимости даже видео, Bluetooth, инфракрасный порт (в основном для обновления картинок и меню, а также музыки), радио!!! Это просто выход из положения, когда приходится ждать ребенка во время многочисленных кружков и тренировок. В общем, с этим телефоном - не скучно!

Какие функции телефона вы используете изредка?

Музыку на нем я редко сочиняю, а вот мой сынишка с удовольствием этим занимается!

Какие функции не используете совсем?

Использую все функции - и органайзер, и MMS, и игры. Плюс закачала в доп. приложения карту Москвы (очень удобно за рулем, можно всегда посмотреть, а туда ли ты едешь) .

Приходилось ли телефон ремонтировать?

За год - ни разу! (Тьфу 3 раза.)

Какие неприятности случались с телефоном?

Ну, мы с ним периодически попадали под дождик, падал один раз, ну оочень сильно он ударился, прямо об кафельный пол! Я так за него испугалась - но ничего плохого не произошло, не разбился, не откололся - в общем, это "испытание" прошел на славу и мне на радость!

Какие глюки были замечены?

Не было глюков, проблем с ним вообще не было.

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

У меня были СЕ Z200, СЕ Z600 и вот последний год СЕ S700. Конечно, мой последний телефон более продвинутый, с большим объемом памяти, с огромным очень качественным экраном, с доп. возможностями (радио, MP3), с расширением памяти. Конечно - он лучше! Но!!! Это не значит, что те телефончики - плохие, совсем нет, просто каждому свое время! Самый первый телефон был с конца 90-х - Эриксон (кирпичик со съемными цветными панельками - это тогда был максимум по внешнему оформлению!), потом Сименс с50, а потом я просто была покорена Сони Эриксонами.

Что еще вы можете сказать?

Считаю, что это одни из немногих телефонов, у которых оптимальное соотношение цена-качество, тем более что они со временем всегда опускаются в цене. У каждого своя изюминка в дизайне, СE не крадут чужие идеи, а придумывают свои.

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

Я смело даю 10 баллов после года эксплуатации. Для меня эта модель больше, чем телефон. Это мой друг, надежный, дарящий мне радость в жизни! Конечно, порекомендую этот телефон для тех, кто очень любит такого рода штучки, - это просто сказка, Моя Прелесть!!!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
Рейтинг@Mail.ru