Helpix. Мобильные телефоны
7

SonyEricsson T100 - Самый лучший автомобиль - это новый автомобиль

Однажды я остался без сотового телефона. Вначале это показалось большим облегчением. Как было сказано в одном знаменитом фильме: "...каждый, кто не имеет машину - мечтает ее купить, а каждый, кто имеет машину - мечтает ее продать...". Так вот, я имел "машину" в виде Motorola StarTak. "Машина" что надо. Она прослужила мне верой и правдой два года. И падала с высоты и купалась в лужах, но работала как зверь. Но, как было сказано выше, я начал мечтать его продать. И это мне удалось с большой потерей в цене.

Вначале жизнь казалась прекрасной: никто не достает. Но эта эйфория прошла довольно быстро. С каждым днем я стал ощущать свою неполноценность, да и работа стала давать сбои. Я начал судорожно выбирать из всего многообразия моделей свою единственную. Причем, наученный житейским опытом, что сотовый не должен быть очень дорогим, т.к. при продаже дорого аппарата в цене значительно теряешь, я решил выбирать из мидл-класса.

Оказавшись у витрины с рядами сотовых, я немного растерялся. Решил действовать методом исключения. Как и у всякого человека, у меня есть предпочтительные марки. LG и Samsung я отмел сразу (не нравятся мне эти брэнды). Мой взгляд упал на очень маленький телефон со странным названием SonyEricsson. Я сначала повеселился над этим гибридом и подумал, что это какой-то прикол. Потом я только узнал о слиянии этих компаний. Размер и цена сыграли свою роль. И вот, полгода назад я стал счастливым обладателем этого аппарата.

Разобравшись с меню, я понял: внутренности у него полностью от Erickson. Это облегчило мне задачи изучения функций, т.к. мой первый телефон был Ericsson, правда, не такой маленький и легкий.

Я небольшой любитель "наворотов", поэтому пользуюсь только необходимыми функциями (записная книжка, часы).

На данный момент, аппарат ни разу не ломался и не давал сбоев. Положить его можно в любой карман, и он не будет вас отягощать и оттопыриваться, что очень важно летом.

Сравнивая с моим старым StarTakom, можно сказать следующее: это все равно, что сравнивать старый Мерседес с новым Вольцвагеном "Жук". Как сказал Генри Форд: "Самый лучший автомобиль - это новый автомобиль", поэтому любой новый аппарат (даже самый недорогой) лучше самого дорогого старого.

К недостаткам аппарата можно отнести отсутствие полифонии, цветного дисплея. Аппарат, из-за своей миниатюрности и надежности, скорее всего, можно рекомендовать студентам и девушкам. Оригинальный дизайн, миниатюрность, малый вес и невысокая цена - это его основные преимущества в ряду равных. Я присвоил бы ему 7 по десятибалльной шкале!

Проанализировав новый модельный ряд SonyEricsson, можно сделать вывод, что эта марка скоро займет достойное место среди престижных аппаратов. Поэтому, вдвойне приятно, что я приобрел одну из первых их разработок.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Alcatel A5 LED!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox James Cook!
Рейтинг@Mail.ru