Helpix. Мобильные телефоны
10

SonyEricsson T100 - Самый молодежный телефон по хорошей цене

Свой мобильник я приобрел примерно 5 месяцев назад, и он до сих пор со мной.

Не знаю, но почему-то когда я его увидел первый раз, может, это и смешно, но я в него влюбился. И меня уже больше ничего не привлекало.

Почему он мне понравился, спросите вы?
Я отвечу.
Во-первых, компания SonyEricsson достаточно давно обосновалась на нашем рынке, и заняла довольно-таки неплохое место. Я хочу сказать, хорошее сочетание цены и качества.
Во-вторых, в нем достаточно, по моему мнению, функций, необходимых современному человеку.

  • Нравятся мне такие функции, как создание собственных мелодий. Это хорошо, что если какая-нибудь мелодия надоест, её можно легко исправить.
  • Еще в нем есть редактор картинок, что позволяет самому редактировать и создавать свои картинки. Конечно, это долго, но главное, результат. Затем ставить их на рабочий стол, или пересылать их друзьям.
  • Качество связи, конечно, не сравнится с Nokia, но, можно сказать, лучше, чем даже у Siemens.
  • Наличие календаря, с помощью которого можно составить распорядок дня, и если что-то забудешь, то телефон сам тебе напомнит об этом.
  • Еще в нем мне очень нравится функция создания "живых" текстовых сообщений (SMS).
    Что значит "живых"?
    Представьте ситуацию, когда ваш телефон запиликал оттого, что кто-то прислал вам сообщение. Вы смотрите его и видите: звучат фанфары, потом небольшой мультик, как какая-то рожица смеется, и надпись: "Хватит грустить". Неужели после этого у вас не поднимется настроение?
  • Также в нем есть будильник, секундомер, таймер.
  • Еще мне очень нравится такая функция, как возможность установки картинки на входящий вызов определенного абонента. Например, когда звонит Любимая, на экране появляется сердечко, ты его видишь и сразу же понимаешь, кто это.
  • Что мне еще нравится, так это долговечность аккумулятора, без подзарядки он может прожить 2 суток, а если ещё выключить подсветку, так вообще до 4 суток бесперебойной работы. И даже когда на дисплее показано, что аккумулятор разряжен, телефон будет работать еще часов 10, как говорится, до последнего.

Насчет недостатков я не могу ничего сказать.

  • Единственное, это долгий доступ к телефонной книге, но, опять же, наличие такой функции, как фиксированный набор, убирает этот недостаток.
  • Единственное, что плохо, так это отсутствие GPRS и голосового набора.

    Чаще всего я использую функцию SMS,
    калькулятор,
    органайзер,
    будильник
    и, конечно же, общение.

    Реже я играю, хоть в нем и есть небольшой репертуар из 5 достаточно интересных игр: пасьянс, морской бой и др.

    Ремонтировать мне его не приходилось, и я надеюсь, не придется, потому что бережно отношусь к нему.
    Однажды я ехал на велосипеде с достаточно большой скоростью, и телефон нечаянно выпал у меня из кармана. Я сразу же обнаружил пропажу и вернулся назад. Он немного поцарапался, но, к удивлению, не заглючил, и не разбился "в хлам".

    Глюки, конечно же, есть, но, в основном, по вине операторов связи, а так, он у меня никогда не глючил, и работал вполне нормально.

    До Т100 у меня был Nokia 8210. По сравнению с ним Т100 имеет гораздо больше функций. Конечно, прием не сравнится, но я отдал предпочтение Т100.

    Телефон очень хорош собой, дизайн, габариты и качество связи, по-моему, у него на высоте.
    Т100 хорошо подходит тем людям, которые за небольшие деньги хотят приобрести полнофункциональный телефон. Лично я советую именно Т100.

    По 10-балльной шкале я бы оценил свой телефон на все 10 баллов. По-моему, это самый молодежный телефон по хорошей цене.

  • Поделиться:
    Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй ONYX BOOX Monte Cristo 3!
    Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Oukitel K3!
    Рейтинг@Mail.ru