Helpix. Мобильные телефоны
-

SonyEricsson T230 - Необычно и недорого

Этот телефон мне подарили 25 октября 2004 года, как раз перед моим днём рождения. Времени выбирать особо не было, да и хотелось что попроще и подешевле. Подружка притащила журнал и выделила 2 телефона: Motorola и SonyEricsson T230. Я подумала-подумала и решила: Motorola, Nokia и Siemens уже как-то приелись, а вот SonyEricsson у нас в классе только один. Ну, я и выбрала T230.

То, что в нём нет фотокамеры, ну, и ладно, больше возможности, что не украдут.

Я вот уже как полмесяца с ним, и ничего, довольна. А что особо для меня надо? Игры, цветной дисплей и полифония - всё в нём есть, правда, дисплей не блещет, но цветной.

Самое прикольное, не заряжала его дня 3 точно, а может, и больше. Лежит на столе и лежит, поиграла, пописала sms-ки, смотрю - зарядки ещё на неделю хватит. Сильная батарея больше всего радует. Уезжала к сестре, думала, взять, не взять аккумулятор, решила не брать. Он хоть и маленький, а в сумку не поместился. Так ничего, зарядки хватило. Даже дома потом не заряжала. Так что зарядки - обзвонишься.

Не нравится мне пока только одно - никак не могу открыть "Мой словарь", куда добавлены неизвестные слова при вводе Т9, и похоже, его никак и не откроешь. Ну, да это неважно, - я не открою, так никто другой тоже не откроет, следовательно, не узнают мои страшные слова.

Не хватает мне в нём... Да всего хватает. Я когда его в журнале видела, смотрю, нет русских букв на кнопках. Ужасно расстроилась, а когда купили, была на седьмом небе от счастья - русские буковки. Радовалась, как ребёнок!

  • Часто использую игры, и с друзьями люблю погонять на машинках.
  • А ещё пишу sms, когда делать нечего.
  • Ещё, наверное, половину телефонной книги использовала.
  • Нужно будет ещё интернет установить и Java подключить.
  • К тому же прикольно на диктофон записывать, как наши учителя во время урока ругаются, и включать секундомер, как долго они это делают.

Функциями пользуюсь всеми, что найду, тем и пользуюсь. Я пока его не весь изучила, не люблю читать инструкции, хотя инструкция к SonyEricsson Т230 очень доступно написана.

Ремонтировать его ещё пока не приходилось, новенький всё-таки. Правда, падал пару раз на пол, но вроде всё в порядке.

Глюков нет. И легко выходить отовсюду: жмёшь долго "No", и сразу на "рабочий стол" выходишь.

Сравнивая с другими телефонами, могу сказать, что SonyEricsson T230 очень необычный телефон. В нём много функций, даже камеру можно подключить.

Рекомендую тем, кому нужен симпатичный и недорогой телефон с сильной батареей.

И напоследок: даже если у меня такой же телефон, как и приз, я с удовольствием выиграла бы этот конкурс, и подарила бы этот телефон своей маме (у неё как раз скоро день рождения). А то иногда её с собаками не сыщешь: уйдёт в магазин, а ты сиди и жди, а так хоть на связи всегда будет.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru