Helpix. Мобильные телефоны
-

SonyEricsson T230 - Красивая безделушка

Свой телефон я купила в августе 2004 года. Он сразу привлек мое внимание, а когда я увидела его цену, то окончательно решила его купить.

Огромное число функций по минимальной цене. В этом что-то есть, не так ли?

На тот момент, когда я его покупала, я еще ничего не знала о мобильной связи (дело в том, что она появилась в нашем городе всего лишь в июне), и поэтому функций этого телефона мне действительно хватало. Но поскольку девушка я умная, я стала докапываться до истины.

  • Тогда-то я и поняла, что меня развели еще в магазине.
  • На телефоне было написано, что он обладает 32-голосной полифонией, но это не так: она 16-голосная. А это значит: плохое звучание и никаких мелодий с голосом.
  • Так же надо сказать о довольно маленькой памяти телефона. Бывают сообщения очень близкие для сердца? и порой их так не хочется удалять. Но это приходиться делать ввиду того, что остальные сообщения, если память заполнена, вообще не будут доходить.
  • Не могу не сказать и о плохой зарядке телефона. Хоть батарея заряжается очень быстро, но также быстро она и разряжается. Пара звонков, и приходится искать розетку.
  • А недавно телефон вообще завис, как это бывает с компьютером. Пришлось вынимать sim-карту, чтобы произошел перепад напряжения.
  • Теперь о положительных моментах: все настройки на этот телефон приходят по sms, и устанавливаются автоматом.
  • Остальные функции этого телефона такие же, как и у всех других телефонов.

Я пользуюсь своим телефоном и по сей день, но если мне представится такая возможность, то я заменю его на какой-нибудь другой.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru