Helpix. Мобильные телефоны
-

SonyEricsson T230 - Новый старый друг

Sony Ericsson T230 появился у меня на день рожденья три месяца назад - его мне подарил брат. Он понравился мне с первого взгляда. Аккуратный дизайн, удобный в использовании, хорошая полифония - все мне нравилось! Но, к сожалению, он прослужил мне недолго. Как оказалось, брат из-за неопытности купил мне телефон, бывший раньше в использовании. Поэтому продавец, скорее всего, знал о неисправности еще до продажи.

Как только телефон сломался, мне пришлось отнести его на гарантийный ремонт. Однако там с неисправностью справиться не смогли, и мне вернули деньги.

Конечно, мне сразу нужно было приобрести новый телефон. Какой покупать, я знала - тоже SonyEricsson T230. К этому времени я уже привыкла к этому телефону и хотела купить такую же модель, но только у другого продавца. Брат же засомневался в этой модели и предложил купить другой. Например, посоветовал он, Siemens M55. Рассудив логично и обдумав все произошедшее (да к тому же я уважаю мнение брата), я, послушав его, купила именно Siemens. Но каково же было мое удивление, когда я обнаружила, что Siemens - совсем другая модель, все в нем было не так. Да, там есть голосовой набор, календарь, громкая связь..., но не было, как в моем любимом SonyEricsson T230, 32-голосной полифонии, композитора, к тому же, там была совсем другая, на мой взгляд, неудобная клавиатура.

В общем, я была расстроена и недовольна. Постоянно думала, что ошиблась и купила совсем не то, что хотела. А однажды мне приснился сон...

Дело было так. Мне снилось, что я еду в троллейбусе со своей подругой, в руке держу свой SonyEricsson. А над нами нависает какая-то бабулька. Подружка мне говорит: "Держи крепче свой телефон, а то старушка его, чего доброго, украдет". И тут троллейбус остановился, и эта бабушка выхватывает у меня мой любимый телефончик и - бежать! Я - за ней. Догнала. Говорю: "Верните мне мой телефон!" Она не стала отпираться - вернула, но не тот: и модель вроде бы та, но чувствую - не мой! Я вернула ей этот телефон и прошу вернуть мне мой. Но она мне дает снова другой - совсем чужой мне, не родной. В этот момент я проснулась.

Я помню, что очень расстроилась во сне. А когда проснулась, поняла: к этому телефону я не привыкну никогда. Мне необходимо вернуть своего старого друга - SonyEricsson.

Как только я это осознала, тут же поехала на базар и продала Siemens M55. А купила Sony Ericsson Т230! Я не побоялась, что он снова поломается. Ведь у SonyEricssonТ230 хорошие рекомендации. И поломка в предыдущем SonyEricsson - досадная ошибка.

Теперь со мной мой Новый старый друг. Он верно служит мне. А я теперь понимаю: старый друг - лучше новых двух. Это относится и к телефонам!

P.S. Мне совсем не хочется обижать производителей Siemens и тех, кто их телефонами с удовольствием пользуется. Ведь, как мне кажется, удобство телефона - это дело привычки для каждого. Возможно, что мне так по душе SonyEricsson, так как это мой первый телефон, да к тому же подарок брата. Я думаю, первый телефон для каждого является чем-то особенным. Для меня таким телефоном оказался именно SonyEricsson Т230.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru