Helpix. Мобильные телефоны
8

Sony Ericsson T230 - Вещь на любителя, но своих денег стоит :)

Телефон Sony Ericsson T230 у меня приблизительно с полгода. До сегодняшнего дня он свои функции выполняет нормально, а посему и расставаться с ним у меня ни особого желания, ни причин нет.

К моменту выбора телефона был один основной критерий: цена. А за эту сумму можно было купить Siemens, кажись, C55 (за теперешнюю цену данных аппаратов не ручаюсь) либо Sony Ericsson T230, или же LG (модель точно не помню ). Интересно то, что все вышеуказанные телефоны были не цветные, кроме Sony Ericsson T230, и дизайн его, как ни странно, пришелся мне по душе. В общем, купил я тогда вышеупомянутый Sony Ericsson, о чем сейчас ни в коем случае не жалею.

Правда, некоторым моим знакомым не нравится звучание его полифонии, но что сравнивать мой Sony Ericsson с аппаратами в четыре раза дороже его?.. Кстати, имел место один случай, когда я имел возможность сравнить его звучание с другим аппаратом Siemens'ом, серию не помню, но со встроенным фотоаппаратом (все время подвисающем в воздухе ), инфракрасным портом и всеми делами. Sony Ericsson, на мой слух, вышел победителем из неравного боя с аппаратом вдвое выше его по цене.

Другим не нравится его дизайн, ну не воспринимают они его...

А еще у него кнопки мелковатые .

Единственное, чего не хватает моему аппарату, так это памяти. (Или я такой жадный?)

Телефон в основном отвечает на звонки, творит SMS и MMS, меняет свои темы и служит будильником-напоминалкой. В игры играть на данной машине не очень удобно - кнопки маловаты, но, честно говоря, и на других мобильных кнопки во время игр кажутся мне маловатыми .

Ремонтировать телефон еще не приходилось (тьфу-тьфу-тьфу). Но глюк один проскакивал: когда включаешь виброзвонок на постоянную работу (во загнул, но легче сказать не могу), то может пропасть звуковой звонок, хотя и он и включен. У друга Sony Ericsson T230 таких вещей не выкидывает, вроде бы.

Падал и ударялся данный телефон раз десять, отклонений замечено не было. Приходилось на какое-то время переходить на LG, Siemens, но вернулся на Sony Ericsson, как-то понятнее все, роднее...

В общем, посмотрите на телефон, понравится - берите, не пожалеете, а если не нравится, то бить я вас за это, конечно, не стану.

По десятибалльной системе ставлю твердое 8. Думаю, если буду брать мобилку поновее, то это будет Sony Ericsson.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru